Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Dm500 figé sur l'image GP au démarrage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Dm500 figé sur l'image GP au démarrage

    Bonjour,

    J'ai ma DM500 qui bloque au démarrage sur le fond d'écran GP et reste figé. Je ne peux plus y accéder en réseau. Je vais donc essayer de la re-flasher par port série avec dreamup et j'ai trouvé un fichier nfi qui semble correspondre à ma box. Est-ce la bonne méthode ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    bjr

    moi je connais le fichier de l'image dream box 500 s est à extension img par contre le fichier à extension dont tu viens de le nommer est celui de VU+

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui c est bien avec dreamup qu il faut flasher
    mais le fichier doit etre en .img
    voici une image :
    http://www.dzsat.org/forum/f382/imag...mb-153309.html

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    As tu vérifié ton alimentation???

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    reflash avec dream up et cable croiser bonne chance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Remarque qui peut paraitre bete mais lorsque la dream semble figée sur GP, si tu appuie sur ok est ce que tu vois les favoris apparaitre ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde ;
    ben c le troisième cas que je constate alors le 1er l image reste figé sur GP un bon moment puis l image apparut mais si entre temps je touche a un bouton elle redémarre le 2 eme cas l image reste figé sur GP il a cccam activé puis elle redémarre sans plus ,le 3eme cas elle reste figé sur GP au moins 2 minute après l image apparut , c bizarre non?

Sujets similaires

  1. Tuto : changer l'image de démarrage de votre dreambox 800.
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-04-2016, 18:35
  2. Changer l'image de demarrage de la dreambox500s
    Par thedreem dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-02-2011, 21:55
  3. comment changer l'image de demarrage de ma dm500???
    Par shawkilp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2010, 21:28
  4. Tuto : Changer l'image de demarrage de la dreambox 800
    Par soulayman dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-09-2009, 01:15
  5. pourquoi l'image se fige sur 7020si?
    Par neo29200 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-08-2009, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page