Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Dm500 led verte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de madridking
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime

    Dm500 led verte

    Bonjour,
    Je possède une Dreambox 500c (original) . En installant un thème, la dreambox a planté .
    En faisant un roboot, l'image du boot apparaît, puis un ecran noir avec un trait blanc .
    En essayant de la flasher avec DreamUP, ce dernier la detecte bien mais ne progresse pas . Il reste bloqué comme dans cet image :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre 1.png 
Affichages : 6 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 12106

    J'ai essayé deux cable rs232 mais toujours le même problème .
    Dreambox dm500C CCcam 2.2.1 + Gemini 4.7
    Dm800 DVB-C sous Oscam
    Infinity phoenix usb
    Local 038 + Full mosc
    http://www.speedtest.net/result/986055478.png


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime
    essaye la version originale de dream up si non change ton alimentation électrique ca peut venir de la j'ai eu le meme probleme et on changeant l'alim ca remarche

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    808
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Reflashe la

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami kan tu ta commencer le flash c a dire o moment ou ta le message ki est sur le dessin plus haut fo ke tu debranche et rebranche lalime et tu verra ca va demarrer le flash jesper ke jai ete claire tien nous o courant

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de madridking
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses .
    J'ai bien sûr debranché et rebranché la Dreambox . Mais ça ne bouge pas .
    J'ai aussi changé l’alimentation, mais toujours le même problème .
    Je suis casi sûr que mon problème vient du port COM du PC car mon infinity phoenix ne fonctionne pas très bien avec .
    Je viens de commander un convertisseur RS232-USB . J'espère que ça fonctionnera .
    Dreambox dm500C CCcam 2.2.1 + Gemini 4.7
    Dm800 DVB-C sous Oscam
    Infinity phoenix usb
    Local 038 + Full mosc
    http://www.speedtest.net/result/986055478.png

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tu peux faire encor une dernier chose prend dcc et allume la dm meme si ta juste la led verte ki rest alumer et rien a l image c pas grave tu va sur la ou tu met lip de la dm sur dcc tu met pas dip et tu fais rechercher mais attention o moment ou tu va faire rechercher ip par default dcc scan 192.168.1.1 juska 254 alor jesper ke tavais ip kome 192.168.2.10 vu ke lui il scan 192.168.1.1 et pas 192.168.2 a moin ke tarrive a modifier dans dcc la frequence de scan met il me semble ke non tu peux juste changer le dernier chiffre mais bon essai ca te coute rien et si ta lip alor tu peux flasher avec flashwizard sans port com moi jai deja eu recourt a cet solution et ca a marcher du moment ke tu connais lip de la dm tu dois pouvoir te conecter avec flashwizard jespere ke ca va marcher tien moi o courant
    Dernière édition par costa69; 31-01-2012 à 04:52

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de madridking
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    Merci costa69 pour ta réponse mais ça n'a pas marché .

    Je viens de recevoir le câble usb/rs232 . J'a installé les drivers nécessaire . Le câble était bien reconnu comme Port COM .
    J'ai relié ce même cable à un db9 pour pouvoir le relier à la Dreambox .
    Tout était bien branché mais malheureusement DreamUP ne reconnaît même pas la Dreambox !!, alors que quand la Dreambox était branché directement sur le Port COM du PC FIXE, DreamUP reconnaissait bien le type de ma Dreambox mais rien ne bougeait .

    J'ai essayé ma Dm800 Clone, tout passe niquel .

    J'ai donc plusieurs hypothèses :
    -Je dois la flasher via un câble rs232/232 en passant par un un PC fixe .
    -La Dreambox est complètement bloqué, je dois passer par un jtag (jtag=souder )

    Quel est votre avis ?
    Merci .
    Dreambox dm500C CCcam 2.2.1 + Gemini 4.7
    Dm800 DVB-C sous Oscam
    Infinity phoenix usb
    Local 038 + Full mosc
    http://www.speedtest.net/result/986055478.png

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    mulhouse
    Messages
    301
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'ai eu le meme probleme que toi, ert je l'ai resolu avec le jtag, il me semble que c'est la seule solution.

    bonne chance

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    dernier chose

    a<div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madridking Voir le message
    Merci costa69 pour ta réponse mais ça n'a pas marché .

    Je viens de recevoir le câble usb/rs232 . J'a installé les drivers nécessaire . Le câble était bien reconnu comme Port COM .
    J'ai relié ce même cable à un db9 pour pouvoir le relier à la Dreambox .
    Tout était bien branché mais malheureusement DreamUP ne reconnaît même pas la Dreambox !!, alors que quand la Dreambox était branché directement sur le Port COM du PC FIXE, DreamUP reconnaissait bien le type de ma Dreambox mais rien ne bougeait .

    J'ai essayé ma Dm800 Clone, tout passe niquel .

    J'ai donc plusieurs hypothèses :
    -Je dois la flasher via un câble rs232/232 en passant par un un PC fixe .
    -La Dreambox est complètement bloqué, je dois passer par un jtag (jtag=souder )

    Quel est votre avis ?
    Merci .

    salut ta essayer avec un autre logiciel comme dreambox optiflasher c comme dremup on sais jamais
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt. a part le jtag ta plus ka la balancer ta machine .croit moi lami jais eux 3 cas comme ça

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de madridking
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    France
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    Re,
    Le problème venait bien du câble RS232/USB .
    J'ai eu la chance de trouver un membre très sympa de dzsat se trouvant dans ma région
    qui m'a permit de résoudre ce problème via un simple flash .
    Merci à tous .
    Dreambox dm500C CCcam 2.2.1 + Gemini 4.7
    Dm800 DVB-C sous Oscam
    Infinity phoenix usb
    Local 038 + Full mosc
    http://www.speedtest.net/result/986055478.png

  • #12
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    heureux de t'avoir aidé et merci à toi :-)

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de afaskh
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    44
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    moi j'utilise DREAMUP V1.3.3.4!!! ça va bien marché
    http://www.filecrop.com/31154630/index.html

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    23
    Récepteur
    Z90
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai le mm problème que toi, apres un flashage avec l'image nabilo,
    led verte et ecran noir, je voit l'image nabilo d'aceuille après plus qu'une petite bande blanche verticale
    peut tu ma dire comment on ta aidé.
    j'ai fait toutes les manipulation nécessaire mais mon ordi n’arrive pas a ce connecter a ma dm
    que ce soit par câble rs232 par com1 ou croiser rj45 par ethernet.
    merci.

  • Sujets similaires

    1. Passage DM500 S à la DM500 HD
      Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-09-2013, 10:57
    2. Dm500 bloquee + lumiere verte
      Par meddyb dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 11
      Dernier message: 28-09-2011, 21:09
    3. DM500 Plantée (Ecran noir + led verte)
      Par Antoine1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 09-02-2010, 19:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page