Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris

    Bonjour à tous,

    J'ai reçu ma dreambox DM500-T pour recevoir les chaines TNT sur un téléviseur dépourvu de tuner TNT.
    Je m'arrache les cheveux avec.

    J'ai modifié le fichier terrestrial.xml comme indiqué ici:http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=1051.0

    Avec les bons paramètres sur l'émetteur de la tour Eiffel:

    <!--
    useable flags are 1: Network Scan 2: use BAT 4: use ONIT 8: skip NITs of known networks and combinations of this.
    -->


    <!--
    transponder parameters: bandwitdh: 0 = 8 MHz, 1 = 7 MHz, 2 = 6 MHz, 3 = Auto (unsupported, default) constellation: 0 = QPSK, 1 = 16-QAM (default), 2 = 64-QAM, 3 = Auto code_rate_{lp,hp}: 0 = 1/2, 1 = 2/3, 2 = 3/4, 3 = 5/6, 4 = 7/8, 5 = Auto (default), 6 = None guard_interval: 0 = 1/32, 1 = 1/16, 2 = 1/8, 3 = 1/4, 4 = Auto (default) transmission_mode: 0 = 2K, 1 = 8K, 2 = Auto (default) hierarchy_information: 0 = None, 1 = 1, 2 = 2, 3 = 4, 4 = Auto (default) inversion: 0 = Off, 1 = On, 2 = Auto (default)
    -->


    <locations>
    <terrestrial name="Paris tour Eiffel(Depuis 8 mars 2011)" flags="5">
    <transponder centre_frequency="570000000" bandwidth="0" constellation="3" code_rate_hp="5" code_rate_lp="5" guard_interval="4" transmission_mode="2" hierarchy_information="4"inversion="2"/>
    <transponder centre_frequency="546000000" bandwidth="0" constellation="3" code_rate_hp="5" code_rate_lp="5" guard_interval="4" transmission_mode="2" hierarchy_information="4"inversion="2"/>
    <transponder centre_frequency="482000000" bandwidth="0" constellation="3" code_rate_hp="5" code_rate_lp="5" guard_interval="4" transmission_mode="2" hierarchy_information="4"inversion="2"/>
    <transponder centre_frequency="530000000" bandwidth="0" constellation="3" code_rate_hp="5" code_rate_lp="5" guard_interval="4" transmission_mode="2" hierarchy_information="4"inversion="2"/>
    <transponder centre_frequency="562000000" bandwidth="0" constellation="3" code_rate_hp="5" code_rate_lp="5" guard_interval="4" transmission_mode="2" hierarchy_information="4"inversion="2"/>
    <transponder centre_frequency="586000000" bandwidth="0" constellation="3" code_rate_hp="5" code_rate_lp="5" guard_interval="4" transmission_mode="2" hierarchy_information="4"inversion="2"/>
    <transponder centre_frequency="506000000" bandwidth="0" constellation="3" code_rate_hp="5" code_rate_lp="5" guard_interval="4" transmission_mode="2" hierarchy_information="4"inversion="2"/>

    </terrestrial>



    </locations>


    Je lance le scan automatique et directement il me sort qu'il n'a rien trouvé.
    Je fais la même chose en manuel et ça avance pas.

    Je ne sais quoi faire.

    Le tuner TNT est peut être mort ? Quelqu'un pourrait m'aider, svp ? Je suis sur Paris.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    deja pour verifier qu'il n'yest pas de pb avec ton antenne ou le cablage, est ce que tu peux esseyé avec un demo tnt simple pour verifiez que tu capte bien qq chose?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    La télé de mon salon (une samsung avec tnt MPEG2) fonctionne très bien.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ton cablage est comment?tu as un cablage coaxial satellite d'un bout et cablage tv de l'autre c'est ca?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Cablage TV

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    up please

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Personne ne peut m'aider svp

Sujets similaires

  1. Impossible d'avoir chaînes adultes avec DM500 ccam 2.1.4
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-09-2011, 08:16
  2. Aide ,renseignement Capter Bader a Paris
    Par Gatuila dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2011, 08:29
  3. [DM500+]Streaming impossible lan
    Par dodo1234 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2011, 23:31
  4. Impossible de capter le satellite Astra
    Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 22:51
  5. Impossible d'installer GBOX sur DM500-s
    Par Danja dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-06-2010, 21:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page