Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : DM500s bloquée led verte et aucune communication reseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Kikinaldo
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    DM500s bloquée led verte et aucune communication reseau

    Bonjour tous le monde.
    J écris ce message pour avoir de l aide concernant ma dm500s bloquée en led verte mais sans aucune communication reseau.
    Les led du reseau a l interieur de la dm sont allumées mais aucune reponse, ecran noir, pas de communication entre la telecommande et la dm.
    La dm n apparait pas sur mon reseau et ma box ne lui attribue aucune adresse ip.
    De l aide serait la bienvenue vraiment???
    Et merci d avance bien sur.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour il fo la reflacher avec le cable rs232

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour il fo la reflacher avec le cable rs232
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    89
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu peux reflacher par prise resau

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut flash avec cable rs32+flahwizard
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    47
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    salut je pense pas que tu puise la reflashé avec un cable reseau il te faut un cable rs 232

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    slt flash la on rs 232 , utilise dream up , sa repartira tinkiete

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Gemini 4,70 DM500s Aucune Time Bomb
    Par loulou33 dans le forum Images E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-09-2012, 01:59
  2. dm bloquée + led toujours verte
    Par ninoucha dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-03-2012, 17:00
  3. Dm500 bloquee + lumiere verte
    Par meddyb dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 28-09-2011, 21:09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 16:36
  5. DM500s bloquée... Morte ou quoi?
    Par Gofaster dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-08-2011, 15:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page