Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : DM500s (clone) qui beug!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    DM500s (clone) qui beug!

    Bonjour

    Voila je voudrais savoir si ces problèmes sont fréquents pour les DM500s (clone)

    * après plusieurs zapping des chaînes, la DM beug

    * aussi après le zapping, souvent y a aussi la perte de toutes les chaînes cryptées et donc je suis obligé de faire un reset (bouton arrière de la DM) pour retrouver le chaînes cryptées normalement


    ma question aussi est ce que si je change ma DM500s par une DM800 HD ou uyne DM800 HD SE, ces problèmes seront résolus ou tant que c'est du chintok on pourrait très bien les avoir même pour les 800 HD, donc l'avis des utilisateurs est de mise, merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Salut , peux pas dire car ayant utiliser pas mal de 500s clone et une 800 hd clone , toutes fonctionnent très bien , aucun bug, ton soucis serait lié à ton image je suppose , tout du moins un soucis dans certain fichier , as tu essayé d'autres images ?

    bon courage
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    pour ma part:

    récepteur: DM500s (clone)

    image : Gémini 4.7

    emu : CCcam 2.1.3

    sinon comment vérifier le type d'image sur une DM500s , le chemin à suivre?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    test celle là , je suis en train , superbe image , rapide
    vraiment

    j'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f382/pli-...tml#post878757
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    test celle là , je suis en train , superbe image , rapide
    vraiment

    j'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f382/pli-...tml#post878757
    c'est pour DM500s clone ? et puis ça marche avec quelle version de CCcam?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux aussi prendre nemesis 4.4 http://www.dzsat.org/forum/f382/neme...es-197049.html qui a déjà CCcam 2.2.1 ; tu peux modifier en CCcam 2.3.0 sur leur site.
    Essaie plusieurs images et teste-les....
    VU+ solo
    DM 800 HD

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    c'est pour DM500s clone ? et puis ça marche avec quelle version de CCcam?
    avec la dernière version de cccam 2.3.0 , et je suppose que c'est aussi pour clone , là c 'est une dream originale que je teste mais je crois que seul gemini pro.. ont fait des trucs contre les clones
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    ..... mais je crois que seul gemini pro.. ont fait des trucs contre les clones
    Re,

    exact seulement pour les images gemini (à partir d'une certaine version...)
    Pour CCcam, aucun problème
    VU+ solo
    DM 800 HD

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    (bouton arrière de la DM)
    Donc c'est une dm500s noire, elles ont beaucoup ce problème.
    MXqPro 4K

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    Donc c'est une dm500s noire, elles ont beaucoup ce problème.
    la mienne est une DM500s (clone) grise!

Sujets similaires

  1. pb de signal sur dm500s clone
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-01-2011, 21:22
  2. dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-12-2010, 12:27
  3. dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2010, 21:25
  4. dm500s clone morte
    Par curva sud dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2010, 09:44
  5. DM500s clone
    Par djxav666 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2010, 17:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page