Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : DM500S et Polarité Horizontale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    DM500S et Polarité Horizontale

    Bonjour a tous,

    J'ai commande une nouvelle DM500S depuis Alibaba dont le supplier est Geton et je me retrouve bloque sur polarite horizontale.

    En effet, j'ai teste une autre DM et il s'avere que l'installation de la parabole est nickel. Le probleme c'est que ma DM500 ne capte pas toutes les polarites H (ex: TF1, FR2, sur Hotbird).

    Aviez-vous deja eu ce genre de soucis?

    Merci pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Reflash la et essaye (Gemini 4.70 no bomb)

    @++

    PXXX2003

  3. Merci Rony disent merci
  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rony Voir le message
    Bonjour a tous,

    J'ai commande une nouvelle DM500S depuis Alibaba dont le supplier est Geton et je me retrouve bloque sur polarite horizontale.

    En effet, j'ai teste une autre DM et il s'avere que l'installation de la parabole est nickel. Le probleme c'est que ma DM500 ne capte pas toutes les polarites H (ex: TF1, FR2, sur Hotbird).

    Aviez-vous deja eu ce genre de soucis?

    Merci pour votre aide
    puisque ton lnb avec une autre dream capte les polarités h et v, pour ta nouvelle dream il peut s'agir s'un problème de tuner. mais essaie la sur la parabole d'un ami pou être plus sûr.
    MXqPro 4K

  5. Merci Rony disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Je vous remercie pour vos reponses.

    J'ai exactement fait ce que vous m'aviez demande notammnet de flasher et de mettre l'image Gemini 4.70 No Bomb pris ici: http://www.dzsat.org/forum/f382/gemi...one-81762.html

    Mais toujours meme resultat...

    Je peux recevoir uniquement les polarites verticaux ex: Le bouquet Canalsat uniquement mais pas BIS, pas JSC etc...

    Cela veut dire qu'il est bon pour partir a la poubelle?

    J'ai oublie de preciser qu'il s'agit d'un BlackBox (j'ai l'impression qu'ils sont merdiques d'ailleurs)
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    c'est un problème typique des clones si tu sais bricoler voila l'astuce


    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. Merci Rony disent merci
  9. #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    J'en est reçu de chez GETON (black) aucun problème

    @++

    PXXX2003

  10. Merci Rony disent merci
  11. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    @hassenmob: Peux-tu me donner un lien ou l'on pourrait voir l'image en plus grand stp? Je te remercie de ton aide.

    @PXXXX2003: L'as-tu commande chez Shenzhen Geton? Parce qu'un ami vient d'en commander 5 BlackBox chez lui et parmi ces 5...
    2 DM ne reagissent pas (en cliquant sur la telecommande, la LED ne bouge pas), 1 DM dont la polarite verticale ne fonctionne pas (un peu comme moi mais de l'autre cote), 1 DM qui ne s'allume pas et 1 DM qui a ete flashe sur NabiloSAT clignotant et impossible de flasher.
    Alors je ne sais si c'est du au Blackbox ou le fournisseur lui-meme... Mais c'est inquietant!

    Moi, comme un c**, je l'ai suivi..
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  12. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  13. Merci Rony disent merci
  14. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide.

    D'autre part, aviez-vous déjà eu une DM qui ne s'allume pas? La LED ne s'allume pas...
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

Sujets similaires

  1. dm500s help
    Par touco12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-09-2009, 14:38
  2. Dm500s
    Par patrick176 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2009, 22:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page