Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : dm500s se bloque bcp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    dm500s se bloque bcp

    bonjour,<br>bon voila mon probleme je viens d'acheter une nouvelle dreambox 500s je l'ai flashé en gemini 4.7 avec cccam 2.2.1 et mon sympatique voisin comme il posséde une carte d'abonnement l'a gentillement partagé avec moi jusque la tous se passe bien mais il'y a maintent une semaine ma dreambox a commencé a ce bloqué le premier jour elle s'est bloqué une fois mais apres elle se bloqué a chaque seconde alors je l'ai flashé avec nabilosat v0.8 et cccam 2.2.1 alors elle a bien marché pendant une journée puis elle a recommencé a se bloquer alors je suis revenu en gemini 4.7 avec cccam 2.1.4 sa abien marché pendant 1H30min mais elle c'est a nouveau bloqué pendant 2 min alors j'ai selectioner la chaine l'equipetv pour rerelancer le cccam mais 1h30min apres elle s'est a nouveau bloqué alors j'ai décidé de lancer le cam 2.1.1 pour l'instant elle marche bien j'espere qu'elle ne va pas se bloquer pendant le classico.
    NB: mon voisin n'est pas la il est a l'etranger donc je ne peus pas le joindre mais il ma dit qu'il ne va pas couper le card sharing

    merci, si quelqu'un peut m'aider


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    J'ai oublié de vous dire les chaînes JSC SPORT marche très bien

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Les blocages sont courant sur dm500
    Il suffit de zapper sur une Chaine ou le signal est deffaillant pour que ça plante
    Ça plante aussi quand tu changes de satellite
    Le scan auto est actif par defaut et donc a chaque zapping sa scan
    N utilise pas nabilo mais gémini 470 no bomb Sans rien installe dessus
    Les images avec cccam deja installe dessus ne sont pas stable
    Surgemini tu peux désactiver le scan dans paramètre expert


    A+

  4. Merci yass_yass disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Ouai mais moi sa bloque 30min voir 1heure puis sa revient

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Mais a part il y'a quoi comme dreambox qui ne plante pas bcp et bien a un bon prix parce que je comte acheter une autre pour ma chambre Je vis au maroc

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    mon frere :;:::
    dream box cets une vrai machine a regarder la tele :
    comme mon ami a dit ;;:: la dream se bloke en zaping trop !un signal est deffaillant et becoup + en changant le satelite !
    imagine tu a 13.19.23.28 ou ca ce peut bloker la dream cets des ecm tres rapide ....pour les dycrypté...donc le cccam se bloke apres tout bien sur. .
    30minute cets trop ;;:; aparament cets ta c line ki ne va pas !::::: parceque la dream a besoin just dun bon ping et dune solide c line ou ,n........... et bien sur un bon debit internet ..........
    bonne chance ; je suis pas un poro : mais jai une 500s je tourne avec nablio 2.1.3 ca marche come sur des roulette .

  8. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Re

    J ai oublie de te demander
    Est ce que c est Dream qui plante et la télécommande ne répond plus ou c est juste l image qui bloque ?

    Si c est juste l image c est que le sharing est défaillant

    A+

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Si c'est ma cline comment puis-je regler son problème et merci de votre aide et pur repondre á radmau c'est que l'image qui fige mais elle ne se fige pas plus de 5min

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Et sa depend defois elle se fige 3sec est revient ou bien elle se fige est revient

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Si JSC fonctionne et que ça fige uniquement sur les autres programmes,c'est pas ta dream qui est en cause,mais c'est ta Cline mon ami,ton voisin qui te fournit les autres programmes n'a pas un bon share ou reshare ou rerereshare juste une carte locale JSC et reshare les autres programmes,donc ca freeze ou ça coupe..
    Regarde donc avec ton voisin...
    @++++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci avant pour otre aide bon maintenat il'y a ma soeur qui a free en france avec comme bouquet canalsat donc je voudrais savoir si je pouvais creer une cline a partir de cette abonnement de ma soeur

Sujets similaires

  1. Dm500s
    Par legrand70 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-10-2009, 21:13
  2. Dm500s
    Par legrand70 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-10-2009, 00:21
  3. dm500s help
    Par touco12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-09-2009, 14:38
  4. Dm500s
    Par patrick176 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2009, 22:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page