Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dream 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    68
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Dream 500S

    J ai une nouvelle dream500s noir et un sharing on m a fait l activation a distance et elle va chez la vendeur,pas chez moi malheureusement le vendeur m a dit que c est le cable reliant le demo au routeur ,j ai acheté un nouveau toujours rien et les 6 serveurs sont toujours rouge et ne donne rien {si les chaines gratuites}.
    Que peut on faire sachant que je suis un nul de nul
    Qui peut m aider ,merci d avance.
    dream500s
    gemini4.60
    Cccam2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    essai d'activer le DHCP sur ton demo et ton routeur
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    fontaine-l'eveque
    Âge
    67
    Messages
    141
    Récepteur
    estarbox 800hd pv
    TV
    lg.samsung,haier
    Remerciement / J'aime
    pourquoi nul ,faut pas le dire juste une chose ta dyndns est faites chez toi

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cortex2010
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    nulle part ailleurs
    Messages
    270
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut takimed;
    t'as comme image sur ta dream. essaies de vérifier la connectivité (dream et modem) vérifies aussi l'adresse Ip de ta dream (menu; reglage; parametres expert; comminication). aussi une fois que tu as trouver l'adresse IP; fais un ping pour verifier le reseau (demarrer; executer; ping 192.168.x.x ) et donnes des nouvelles.
    Qui ne se plante jamais n'a aucune chance de pousser .
    Un petit clic sur THANKS en vert à droite n'est pas de refus
    [Grand Merci à fayce42]

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    vérifie également la configuration de ton modem (DHCP et s'il est bien en mode routing) si tu ne sait pas comment faire tape sur ton ami Google configuration(la réf de ton modem)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    68
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;j ai regardé mais c est pas comment activer DHCP{il y a un rond et croix au milieu} en plus tous les ip sont rouges{les ronds a la fin de l ip}et je sait pas quoi faire ;j ai peur de faire mal ...s il y a une ame pour m aider je suis preneur merci d avance.

Sujets similaires

  1. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
    Par plasmadele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 20:46
  2. dream 500s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2009, 21:58
  3. Dream 500S
    Par sergebal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2008, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page