Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 84

Sujet : dream 500s ecran noir avec abonnement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    quand je pense que le mec du bled ne m'avais meme pas mis tout ca sur la dream et en plus que j'ai payé pour un abonnement d'un an pour rien! je n'arrive meme pas a le joindre ! quel escor!
    heureusement que vous etes la!
    merci encore a tous


  2. #62
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    TERRE
    Messages
    261
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    HHHH tu t'es arnaqué par un vendeur amateur mr dilou, un vendeur qui ne sait meme pas configurer un serveur chez son client!!! dommage yallah best regard
    pc debian 6 , fibre optique 100 mega/s , dreambox 800 se

  3. #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    TERRE
    Messages
    261
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    combien tu as payé ?? en euro
    pc debian 6 , fibre optique 100 mega/s , dreambox 800 se

  4. #64
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    j'ai payé 70 euros le démo et 70 euros l'abonnement de 1 an

  5. #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    TERRE
    Messages
    261
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    le demo a 70 euros ? c'est trop il ne depasse meme pas 50euro chez nous au maroc a derb ghallef
    pc debian 6 , fibre optique 100 mega/s , dreambox 800 se

  6. #66
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    et oui je crois que je me suis bien fait arnaquer! enfin l'essentiel c'est que ca remarche grace a vous tous! encore merci

  7. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilou Voir le message
    j'ai payé 70 euros le démo et 70 euros l'abonnement de 1 an
    c'est à peu près semblable comme prix moyen proposé en Algérie : DM500s (8500 DA) + Abonnement CCcam (8500 DA/année) donc je pense pas que tu as payé cher disons pour 140 €

  • #68
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    140e pour un truc qui marche pas c très cher mon ami

  • #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    140e pour un truc qui marche pas c très cher mon ami
    ça j'en suis d'accord avec toi, mais faut voir d'abord l'origine de cette défaillance, pour la dreambox n'est-elle pas sous garantie? sinon s'il y a des problèmes à cause de serveur dont tu es abonné, tout dépend, il se peut qu'en contactant ton fournisseur il pourra bien régler ton problème sinon tu pourra tomber aussi sur un arnaqueur dans ce cas la tu n'es surement pas ni le premier , ni le dernier dans ce cas la, tout cela n'est qu'un service de piratage donc y a aucune garantie de la chose ni le droit de faire des poursuite en l'absence de contrats ..etc
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    je suis dans la même galère que toi,je suis aussi abonné chez une gars mais pour l'instant écran noir sur plusieurs chaines sauf tsr,direct 8 cartoon qui freeze...
    donc je te conseil de ne pas chipoter ton appareil!le problème vient du serveur de ton fournisseur et non sur ta dreambox.la solution c'est d'attendre,c'est ce
    que m'a répondu mon fournisseur.
    Dreambox 500s
    VU+Zero OpenPli 4
    Blackberry Passeport
    Xbox 360
    tomtom go 930

  • #71
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    je viens de suivre cette discussion de bout en bout et honnetement je ne comprends rien et je n'y connnais rien (techniquement parlant).
    je suis presque dans la meme galere : j'ai acheté une dream 500S et un abonnement de 6mois, ma dream fonctionne avec un bridge wifi (vonets) parceque mon modem est trés loin de la telé;
    le revendeur m'a expliqué que quand il y'a coupure je dois relancer avec bouton bleu + bouton vert, quand je fait ca, ca m'affiche relancer crombo2camd et puis des fois ca revient des fois non. pour verifier j'ai bien le signal internet je fait menu 6 5 1) je trouve tjs mon IP affiché ce qui veut dire pas de pb de connexion, mais mon probleme c'est que ces derniers temps les coupures (ecran noir) deviennent de plus en plus frequentes. alors que les premiers temps c'etait stable; il me reste encore 35 jours d'abonnement.
    en suivant cette discussion j'ai voulu voir ce que vous appelez cccam, je clique sur le bouton vert il me donne activation tool, cccaminfo etc ....quand je fait cccaminfo il m'affiche une liste : main active clients, clients, servers etc....et quand je clique sur servers il ne se passe rien, il n'affiche rien, et quand je clique sur main il me dit sorry connection to cccam refused. check that cccam is running and your plugin settings.
    si quelqu'"un peut m'aider pour minimiser les coupures ca serait la bienvenue, je suis un vrai novice dans le domaine alors patience avec moi.
    merci
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #72
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vert bleu vert bleu insiste pour que ton cccam se relance

  • #73
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci tounsi c'est ce que je fais, mais comme je l'ai dis des fois ca revient sur le coup, des fois ca dure longtemps pour qu'elle revienne, pourquoi le cccam doit il se relancer? ou rside le probleme, si vous pouvez me donner plus d'explications? merci
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #74
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pe etre le serveur sur le quel tu te connecte a un ping trop long

  • #75
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    télécharge se logiciel sur ton pc sa te permettra de voir tes serveur Funshare CCcam Control il et sur le forum

  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : Dream 500s allume mais écran noir
      Par babouille1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-09-2011, 07:38
    2. ecran noir 2eme dream
      Par robocop591 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-07-2011, 17:16
    3. ecran noir dream box
      Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2011, 11:35
    4. ecran noir dreambox 500s
      Par omar74 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-11-2009, 00:03
    5. backup dream 500 écran noir
      Par benn dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-08-2009, 18:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page