Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 84

Sujet : dream 500s ecran noir avec abonnement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    dream 500s ecran noir avec abonnement

    bonjour,
    j'ai acheté a alger une dream-s avec abonnement d'une année il y'a 1 mois. Elle a fonctionner normalement pendant 3 semaines puis je captait plus les chaines cine+, il ne me restait que les 4 canal+ et la tnt et jsc. Depuis 4 jours je ne capte plus rien!
    ecran déseperement noir. j'arrive pas a joindre le mec qui m'a vendu l'abonnement...
    Si quelqu'un pourai m'aider ca serai trés trés sympa!
    alors dedans ya:
    DM 500 version 4.2.0
    CCcam 2.2.1
    gemini
    Merci d'avance de votre aide et détailez svp car je débute le sharing
    Remerci a tous


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    svp aidez moi je suis perdu, je comprend pas pourquoi ca marche plus!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Holà,
    Faudrait d'abord voir si c'est pas ta dream (plantée ou alimentation défectueuse ou autre) avant d'accuser ton "vendeur" :-)
    Si tu mets une chaine gratuite, tu la capte ou ecran noir?

    Si écran noir... c'est ta dream... ou alim
    => 1) faire une sauvegarde de tes fichiers cccam (cccam.cfg + cccam.prio +...) <=> tu le fais via le programme gratuit DCC
    => 2) tenter de l'allumer avec autre alimentation
    si 2) ne résoud pas le prob
    => 3) flasher ta dream (il te faut le programme Dreamup + câble + la bonne image)...
    => 4) remettre tes fichiers cccam

    Si tu capte... de forte chance que ce soit:
    => 1) ta dreambox qui ne communique pas avec internet => MENU / PARAMETRES / PARAMETRES EXPERT / COMMUNICATION / TEST Tout les 4 lampes doivent être verte...
    => 2) clines sont OFF <=> vérifier ton fichier ccam.cfg et les clines que ton vendeur à mis...

    Bonne ch...

    P.S Si tu t'es fait arnaquer... Tu n'es pas le premier... Ni le dernier (malheureusement) <=> Te conseille d'aller voir http://www.dzsat.org/forum/f283/ Tu y trouveras des âmes charitable qui te passeront des clines ;-)

    Carpe Diem
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse!
    je capte bien les chaines non cryptés!
    Par contre j'ai fait Menu/réglages/paramétres expert/communication-reseau j'ai les adresse ip etc qui s'afichent, je n'ai pas le TEST !!!
    merci pour l'aide

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a mon avis ton revendeur avez omnia elle et aout depuis quelque jour

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    comment vérifiez que je suis bien connecté?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    simao il te dit qu il a les quatre c+ il na pas de problème resau

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    oui, en effet, vaut mieux effectuer tous les tests appropriés puis si rien ne se règle il se peut que ça vient du serveur mais disons que c'est étonnant d'avoir un abonnement à un serveur payant et qu'il y a aucun lien avec le responsable du serveur ! car ça arrive ça j'imagine des chaines qui disparaissent puis en contactant le proprio tout rentrera dans l'ordre car sans un moyen de contact entre vois il est impossible qu'il sera au courant de tout cela déjà! en tout cas la meilleure des manières c'est que vous soyez par exemple en contact par une messagerie électronique ou qu'il propose un forum dédié à cet effet!

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi je dit la première chose et de changer et le cccam.prio et tu verra

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    le vendeur m'a laissé une adresse skype pour le contacter mais il ne répond meme pas a l'invitation et je reste coincé! j'avais une carte oumnia sur un autres démo! quand la carte oumnia s'est bloquée sur l'autres démo, la dream fonctionnait encore! puis plus de cine+ (que les canal+ et tnt ) puis 2 jours plus tard plus rien!

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    pouvez vous m'expliquer comment faire? j'ai télécharger DCC il arrive a se connecter a la dream (tous vert), ensuite je fait quoi?

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bouton vert /cccam info / serveur et tu regarde si tes server sont vert ou rouge

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    Excuse-moi mais il dit "Depuis 4 jours je ne capte plus rien!" Donc, peut être sa connexion!!!
    De plus, il n'a pas une image récente qui lui permette de faire le test...
    ;-)

    Le but ici est d'aider dilou et pas faire des "remarques" sur les réponses des gens qui tentent d'aider...

    Carpe Diem
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    simao il te dit qu il a les quatre c+ il na pas de problème resau
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    désoler simao

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait cccam info/serveur je tombe sur une page ou il y'a ecrit:
    kyngcccam.no-ip.org.13000-0cards
    je vois pas ou sont les fameux boutons vert ou rouge?
    merci de votre aide
    je précise je n'ai aucune carte sur la dream! ca marchait par internet

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : Dream 500s allume mais écran noir
    Par babouille1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-09-2011, 07:38
  2. ecran noir 2eme dream
    Par robocop591 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-07-2011, 17:16
  3. ecran noir dream box
    Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 11:35
  4. ecran noir dreambox 500s
    Par omar74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-11-2009, 00:03
  5. backup dream 500 écran noir
    Par benn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2009, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page