Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Dream 500s URGENT!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de hezbollah
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bourgogne, France, France
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Dream 500s URGENT!!!

    Selem aidkom mabrouk a tous! Bonjour a tous, j'ai parcouru pas mal de forum et malgré tout je n'ai pas trouvé de solution a mon probleme, le voici: quand j'allume la dream 500s l'écran de la télé clignote et la télecommande ne repond pas rien en fait je ne peux ni l'eteindre par la télecommande ni par le bouton façade! j'ai tout essayé (a part le reflash). si quelqu'un aurait la solution ou des idées faites le moi savoir svp c'est assez urgent. cordialement


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    aidek mabrouk
    la solution est de reflasher avec dreamup et installer une nouvelle image

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime
    Il est bloqué
    Voila ce tu va faire
    1
    - avant le flashé et si tu un abonnement off
    - avec DDC tu va sur ftp puis var puis etc la tu trouvera ton fichier Cccam.cfg tu click une fois sur le Cccam.cfg puis tu click sur la fleche → pour faire une coupé sur ton disc dur
    2
    Maintenant tu peut commencé de flashé ton demo
    - cable rs232 croisé 2-3 3-2 5-5
    - logiciel DreamUP.exe
    - débranche ton demo de l’alimentation
    - double click sur DreamUP.exe choisie ton Port com puis click sur connect puis brache l’alimentation l’ascenseur horizontal se remplit de gauche a droite puis click sur flashe aller chercher l’image officiel ou CVS qui compatible avec ton demo
    - attendre flashe update finiched click ok debranche ton demo et configure sat – réseau ect…..
    apres ton cofuguration tu renvoie ton fichier Cccam.cfg de disc dur a la dreambox avec DDC
    - voila mon ami bon vision

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    salem alaïkoum

    oui je te confirme, il faut que tu flashes ta dream,
    g déjà eu ce problème avec une image,
    il faut que tu reflashe avec dreamup et installer une autre image,
    et effectivement si tu arrive a te connecté avec DCC ( je ne crois que cela sera possible ) fais une copie de ton Cccam.cfg
    mais a l'avenir je te conseille de faire des sauvegardes régulières de tes configs et si a nouveau le problème se pose pas besoin de chercher a te connecté a ta box ,
    tu n auras qu' à flasher et recharger tes configs déjà sauvegardées.
    Bonne chance .

Sujets similaires

  1. Urgent probleme sur dream 800 hd
    Par beaumont dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-08-2010, 14:46
  2. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
    Par plasmadele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 20:46
  3. Dreambox 500S (help urgent )
    Par babouille1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2010, 10:07
  4. dream 500s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2009, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page