Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dream se bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Dream se bloque

    Bonjour tt le monde, j'ai un petit probléme et je cherche de l'aide svp.

    j'ai télecharger une image GP donc quand je le branche à l'alimentation il demarre et je peux manipuler sur le menu et sur les satellite, mais une fois je le met sur une chaine gratuite y'a pas d'image et il se bloque et même sur l'heure qui s'affiche à droite de l'ecran y'a rien que des petits tiré, que dois-je faire ?

    Merci.
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir c quoi comme dream c quoi comme image???
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir c quoi comme dream c quoi comme image???
    dream 500s, gemini 4.31
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Met la 4.7
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    42
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Met la 4.7
    je l'ai reflashé par nabilo, maintenant c'est bien mais j'ai remarqué k sur le menu y'a :

    - organisation des prog
    - recherche des prog
    - regl syst
    - blocage parent
    - parametres expert

    et l'autre y'a pas , comment faire stp?
    Dreambox 500, image DARKSTAR 2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Question : reception se bloque sur dream 500S clone
      Par yetu dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-12-2011, 21:19
    2. Réponses: 17
      Dernier message: 10-10-2011, 13:17
    3. ma dream 500 hd se bloque avec mon reseau
      Par allall dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 16-06-2010, 15:07
    4. Besoin d'aide car ma dream bloque toute les 5 minutes
      Par nicosmoise dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-01-2010, 19:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page