Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500

    Bonjour a tous ,

    je viens de reprendre la dream d'un ami , seulement voila , j'ai un soucis pour regler l'orientation de ma parabole ..

    Pour voir si je me raproche du satellite pour l'orientation , je suis allé dans

    - reglages
    - satfind ( pour avoir les barres de defilements )

    la , j'ai 3 " lignes"

    SNR qui plafonne a 55% et la case é bloqué" decochée
    AGC qui tourne dans les 50-80 % case " sync" décochée
    BER a 0 ou 8224

    satellite : hotbird

    le soucis , c'est que meme si mon cable n'est pas raccordé a la parabole , j'ai toujours ces valeurs ...
    je suis un peu perdu ..

    qqn peut m'eclairer ? merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    d'abord ca sur
    menu
    réglage
    recherche de service
    et sélectionne un seul satélite
    Hotbird
    sauvegarde
    ensuite va sur satfind
    sélectionne la fréquence 11681 H 27500
    et règle ta parbole
    jusqu'à ce que le BER soit à 0
    Dernière édition par hassenmob; 10-11-2010 à 17:15
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci yalil01 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse ..

    Rien ne se passe , c'est toujours la meme chose ..

    SNR vers les 50%
    AGC a 80%
    et le BER a 8224

    et ces valeurs restent que j'oriente la parabole dans n'importe quelle direction ..

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    vérrifie ton installation (cable + tête) sinon essaye un autre démo n'importe quel marque
    si avec un autre démo tu peux capter hotbird
    fais un total reset à la dreambox ou reflash la
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    ok , je verifie le cable et la tete demain ..

    ça fait plus de 5 ans que je ne m'en suis pas suivi ( ancien decodeur) j'espere que c'est ça ^^


    merci pour ton aide

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    c'est que ta parabole n'est pas bien orientée.
    le SNR doit être à plus de 85 % pour bien faire.
    idem pour l'AGC.
    BER doit être à 0.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Voila ,

    cable et tete testée ... tout est ok ..

    j'ai eu un pointeur a preter et j'ai reussi a choper le satellite ..

    j'ai 90% SNR et 95 % AGC - 0 BER lorsque je selectionne astra

    85 % SNR et 90 % - 0 BER sur hotbird

    je pense donc etre dans le bon ..

    je n'ai pas encore d'abonnement , mais je ne devrais pas deja capter certaines chaines gratuites ?

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    oui.
    si tu veux une Cline pour tester, envoie moi un MP ;)


    PS : très bon signal en tout cas !
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

Sujets similaires

  1. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 10:20
  2. Dreambox vers autre dreambox, à l'étranger ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-12-2010, 12:33
  3. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  4. Dreambox vers dreambox
    Par CITRON dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-12-2009, 16:18
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page