Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Dreambox 500 à 200 euros
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre Donateur Avatar de karim2009
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    thomson 102
    Remerciement / J'aime

    je me permet de dire que les clones des dream 500s ont des problemes de tunner ou de reseau
    a savoir c'etais juste une ()
    Gigableu quad plus
    2 vps en en multics
    carte locale
    1 carte voo cable belge et une telesat
    echange avec locale ou sans locale juste bon server

    h t t p://dtsat.tonsite.biz/


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    Oui exact, en plus la mémoire est souvent divisée par deux par rapport à une d'origine, la connectique tuner fait des courts jus mais certains clones sont pas mal.

    pour ma part j aime mieux celui d origine mais c'est il est vrai cher

  3. #18
    Membre Donateur Avatar de karim2009
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    thomson 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sopette Voir le message
    Oui exact, en plus la mémoire est souvent divisée par deux par rapport à une d'origine, la connectique tuner fait des courts jus mais certains clones sont pas mal.

    pour ma part j aime mieux celui d origine mais c'est il est vrai cher
    a savoir aussi dream 500 s originale plus en production donc il y a que des clones
    c 'est vrais aussi quand les clone fonctione elle sont pas mal sutout vue le prix +-80 euros
    perso je prefaire une dream 500 clone que dream 100 originale car si meme originale
    le tunner aussi est trop fragile
    Gigableu quad plus
    2 vps en en multics
    carte locale
    1 carte voo cable belge et une telesat
    echange avec locale ou sans locale juste bon server

    h t t p://dtsat.tonsite.biz/

  • #19
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    une question svp, la dream d origine est made in germany et les clones sont mades in china ? merci !!!
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de cybernet
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    722
    Remerciement / J'aime
    chez nous a 75 euros y'a pas meilleur prix que cela
    http://img15.imageshack.us/img15/6471/sanstitre1be.jpg

    DREAMBOX D500
    GEMINI 4.70
    رأيت أُسودا على شاكلة البشر

    فتسألت من هؤلاء؟؟
    أجابني واحد منه فقال: نحن الشعب المغربي المقدام
    فتسألت من قائدكم؟؟
    ......أجابني فقال: قائدنا أسد ليس كمتله أحد فهو حبيب شعبه وملك همام
    .....................هو رمز المحبة والسلام
    فكيف لا وهو ملك وللملوك هيبة ووجب الإحترام
    فتسألت هل لكم من أعداء؟؟
    فأجابني ضاحكا فقال:كلاب تنبح فهل الأسود تخشى الكلاب؟

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je voudrai avoir un renseignement a propos des dreambox. Esqu'il faut laisser brancher son pc a son démo pendant que l'on regard la télé? Ensuite, esque les "codes" pour décripté les chaine se mette a jour automatiquement?

    Merci =)

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <font color="navy">Au Maroc la marque DM 500s dite chinoise fonctionne très bien.. comme originale de l'Allemagne..
    Pas de panique, il s'achète à 700 DH/11Euro=64Euro
    le serveur est à 800 Dh/11euro=73euro et tous les bouquets du monde..
    arrêtez les arnaquers..
    Youssef Du Sud est Du Maroc
    Merci Frères Algériens

  • #23
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mjoseph Voir le message
    Au Maroc la marque DM 500s dite chinoise fonctionne très bien.. comme originale de l'Allemagne..
    Pas de panique, il s'achète à 700 DH/11Euro=64Euro
    le serveur est à 800 Dh/11euro=73euro et tous les bouquets du monde..
    arrêtez les arnaquers..
    Youssef Du Sud est Du Maroc
    Merci Frères Algériens
    Faut pas dire n'importe quoi tout de même. Les dreams chinoises fonctionnent très bien mais PAS comme les dreams d'origine. Prends une d'origine dans les mains et tu va voir que ce n'est pas pareil du tout.
    - Pas la même marque de tuner
    - pas la même sensibilité du tuner
    - pas la même qualité au niveau de la fixation du tuner et du port out
    - transfo bas de gamme
    - assemblage à l'à peu près par rapport à la vraie d'allemagne
    - commande à distance très souvent de mauvaise qualité ( pour cette raison les chinois en "offrent" souvent une deuxième".
    - si on n'es pas pile dans l axe de la dream pour zapper eh ben elle reste figée
    - mémoires souvent divisées par deux par rapport aux originales, bourre une 500 d origine avec 200 listes et elle va fonctionner, fais pareil avec une de "copie land" et elle va planter.
    -carte réseau très très très bas de gamme

    Tu parle qu'elle sont à 73 €, elles sont même à 68 USD, tu dis que le serveur au maroc est à 73 € mais on parle de quoi ? de combien de lignes ? de quelle vitesse de décodage ?? de quel support ? de quel moyen de payement ?

    Si les copies étaient aussi bonnes que les originales elles seraient garanties deux ans comme les autres MAIS en gardant le statut de copie donc de "on peut pas" elles restent avec une garantie de un an alors que TOUT ce qui est vendu par ici en europe doit avoir deux ans de garantie.

    Teste une vraie 500 S +, teste une de chez les chinois et compare réellement.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gantz26 Voir le message
    Bonjour, je voudrai avoir un renseignement a propos des dreambox. Esqu'il faut laisser brancher son pc a son démo pendant que l'on regard la télé? Ensuite, esque les "codes" pour décripté les chaine se mette a jour automatiquement?

    Merci =)

    je voudrai avoir un renseignement a propos des dreambox. Esqu'il faut laisser brancher son pc a son démo pendant que l'on regard la télé? Non la dreambox tu la branche ou router non au pc


    Ensuite, esque les "codes" pour décripté les chaine se mette a jour automatiquement?
    si tu a des bonne peer tu peut etre sure que tout se mets a jour come il faux les carte elle arrive partout

    se tu pour le moment
    Dernière édition par chispas; 21-08-2009 à 17:16 Raison: erruer

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    3. Prix de le dreambox clone
      Par soulayman dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-03-2009, 20:51
    4. activer les lecteurs de carte sur une dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-05-2008, 00:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page