Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : dreambox 500 bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500 bloqué

    bonsoir, a tous.
    j'ai ma Dreambox 500 (clone) qui reste bloqué sur la led vert et rien a l'ecran.je n'ai pas de cable rs232.est ce qu'il y a une autre moyen de la flasher?
    et une autre question
    est ce que je risque de perdre les donnés du serveur si je la flash?

    merci a tous .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    est-ce que tu arrive a connecter ta dream a travers dcc???

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu m'excusera moi et la dreambox sa fait 2, j'y connais pas grand chose je l'ai acheté avec un serveur.dcc je sais pas ce que c'est.desolé

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut pour repondre a ta question, si tu la flash avec le cable rs232 tu perdra toute tes donner. Pour le reste il faut avoir un minimum de connaissance dans ce domaine si tu veu avoir un coup de main, vu la reponse que tu a donné a merious ca na pas l'aire d'etre ton cas. Donc ca va etre difficile de t'aider. Y a des tuto dans me forum commence par les lire apres on t'aidera
    Echolink

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    donc quoi que je fasse je perd tout

  6. #6
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Rien ne t'empeche de sauvegarder tes données "serveur" ( je sais pas ce que tu veux dire)
    Mais renseigne un peu plus sur la Cam que tu utilises.
    Pour chaque Cam, il y a un fichier qui dans lequel se trouve tes données et en flashant tu perds cela.
    Exemple pour Ccam, il s'agit du fichier Ccam.cfg qui se trouve pour une dm 500 dans /var/etc
    Pour gbox, il s'agit du fichier cwshare.cfg qui est dans /var/key
    Avec DCC, tu te connectes à ta dream, tu sauvegardes le fichier concerné dans un repertoir de ton Pc.

    Ensuite, tu te rends dans les paramètres pour relever ta configue réseau, Ip, Dns etc....

    Une fois que tu as tout ça, tu peux flasher avec l image de ton choix et remettre toutes les données sauvegardées.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    au fait c'est que je suis abonné a un serveur depuis la mi novembre.et en flashant la dream je risque de perdre tout,c'est a dire je pourrai plus regarder les chaines crypté.j'ai reussi a avoir un cable rs232 mais le soucis c'est que je peut pas le connecter a mon pc,donc la derniere solution qui me reste c'est avec un cable rj45.la procedure est la meme?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai reussi a avoir un cable rs232.telecharger dreamup et je suis entrain de faire un backup pour evité de faire une connerie .apres un flash je peut remettre la configuration que j'ai sauvegardés?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai suivi les tuto pour connecter la dream a DCC mais le soucis, c'est que le mot de passe a était changer, mais comme ma dream est bloquée sur led verte je peut rien faire .est ce qu'il y a une solution .merci a tous

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    voila g flashé ma dm avec gemini 431,mais le probleme reste dm bloqué sur led verte.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    france
    Messages
    32
    Récepteur
    pinacle IP9500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé de flashé ma DM avec plusieur images mais voila le message que j'ai lors du telechargement:"EEROR,UPLOAD ABORTED" j'ai essayé plusieus images, plusieurs version de Dreamup mais toujours le meme soucis.quelqu'un a deja eu le meme soucis?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut a tous je peux avoir le tuto pour flasher ma dream 500s cloner merci

Sujets similaires

  1. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-12-2010, 23:28
  2. Dreambox bloqué ...
    Par ryu38 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2010, 22:14
  3. dreambox bloqué
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-11-2010, 21:10
  4. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 19:59
  5. Dreambox 500 qui bloque
    Par rido dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 28-12-2009, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page