Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : dreambox 500 bloquee
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500 bloquee

    Bonsoir

    Ma dream box reste bloquee elle a tres bien fonctionne depuis 3 ans et aujourd'hui la lumiere verte rest constement allumee je n'arrives pas a la reconecter. Quelqu'un peut m'aider.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    faut la reflashée avec dreamup , sauvegarde ton CCcam cfg avant de flasher !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    débranche la de la prise de courant

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    c'est complex comme manip?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    france
    Messages
    439
    Récepteur
    Vu+Uno 4k
    TV
    Samsung 4k
    Remerciement / J'aime
    bonjour a toutes et a tous
    salut igen
    regarde ici et lis bien les infos ,la mienne aussi était bloque et j'ai réussi a la débloque grâce au instruction qui m’avait était donner ici.
    bye et bonne chance
    http://www.dzsat.org/forum/f389/drea...tml#post754125
    TV Samsung 4k
    géant 2500hd plus
    Vu+uno4k

  6. Merci afaskh disent merci
  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par igen Voir le message
    c'est complex comme manip?
    c'est complexe pour celui qui ne la jamais flashée mais en suivant les tutos on y arrive sans problèmes va ici >>>> http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html
    Dernière édition par tony_41; 21-04-2012 à 22:10

  • Merci afaskh disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci ca m'a l'air simple, il faut juste trouver un cable RS232.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    49
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bsr,
    il te faut un câble rs232 croisé (cordon null modem).

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tony_41 Voir le message
    c'est complexe pour celui qui ne la jamais flashée mais en suivant les tutos on y arrive sans problèmes va ici >>>> http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html
    salut , c incroyable j ai lu ce que vous etes entrain de dire je comprend pas ,
    j ai ma dream qui est bloquer j essai de telecharger Flashwizar j e n y arrive pas
    aider moi please
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. dreambox 800 Hd bloquée
      Par moon2006 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 21
      Dernier message: 06-12-2011, 09:48
    2. Ma dreambox 800 hd est bloquée..
      Par syoss dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-08-2011, 22:18
    3. Problème Résolu HELP : dreambox bloquée au démarrage
      Par ekans dans le forum Entraide E1
      Réponses: 16
      Dernier message: 10-08-2011, 01:21
    4. Dreambox 800 bloquée
      Par etem dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 16
      Dernier message: 26-07-2010, 07:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page