Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Dreambox 500 et Reseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Donc si j'ai bien compris la clé Vonet, transforme le signal wi-fi reçu et le décrypte en quelque sorte pour qu'il soit lu par la dreambox 500, c''est bien ca ?


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    ya rien a decrypter l'ami ta connexion wifi te sert de porteuse
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    merci les amis pour vos éclaircissement .

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    re salut side si ton router ADSL a la wifi tu branche ta clé vonet sur ta dream sans oublier d'installer le CD qui est vendu avec sur ton PC pour la configuration et tu verras il détecte très bien et pour être sur essaye avec ton DCC en général il détecte le IP de ta deram bonne journée

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un probleme avec mon reour edimax n150 j'aimerais l formater pour qui il s peu identifier mon modem merci

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    45
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous je suis nouveau dans le coin, j'ai la dream 500 et le free player avec freeplug(boitier CPL)les deux cote à cote j'ai recupéré la liaison ethernet qui arrive au free player et je l'ai raccordé à la dream et tous marche.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Aide : configuration reseau dreambox 500-s
    Par Rafik360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2011, 09:56
  2. reseau dreambox 800 hd se ?
    Par Olivierb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-03-2011, 11:02
  3. reseau dreambox 800 hd se ?
    Par Olivierb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2011, 17:23
  4. Dreambox 500 s reseau hs
    Par moustik dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2010, 12:48
  5. Dreambox 500 plus de réseau
    Par freejess dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2009, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page