Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Dreambox 500 et Reseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500 et Reseau

    Bonsoir,

    j'ai une questions, actuellement ma dreambox 500 est relié a mon routeur pour avoir internet, mais je vais déplacé mon routeur dans une autre chambre, ma questions est : c'est possible de faire marcher la dreambox 500 en la branchant directement à la prise réseau ? Sinon y a-t-il d'autre solution a part relié la dreambox 500 a un routeur pour avoir le net pour les chaines payantes ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Boitier CPL

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ? comment sa marche ? ca coute combien ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    je croi pa si possible
    tu es obliger davoir ton pc pour ajouter et faire ds mises ajour pour ta dream !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je comprend pas bien ta question mais si ta prise réseau est connectée au routeur, il n'y a pas de soucis.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    sinon wifi bridge si t'as le wifi
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut side tout dépend si tu as la wifi si non tu es obligé d'avoir un branchement telnet de ton router a ta dream bonne soirée

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    j'ai la wi-fi mais j'ai une dreambox 500, c possible ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c possible

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    alibaba tu pourrait me donné plus de détails ? comment ca marche ? comment faire ?

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SiDe Voir le message
    alibaba tu pourrait me donné plus de détails ? comment ca marche ? comment faire ?
    bonjour
    essaye avec la clé vonet
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b> achet un mily: Arial">Routeur Netgear a boulanger il fait le wifi et en plus il a 4 port Ethernet
    et voila.

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Merci aime-jeux
    alibaba j'ai déjà un routeur wi-fi. Ma questions été comment recevoir par wi-fi sur dreambox 500

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de SiDe
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    Box
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Sinon possible d'avoir des informations concernant la clé vonet, comment sa marche ? ca bug pas ? Comment la configurer.

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SiDe Voir le message
    Merci aime-jeux
    alibaba j'ai déjà un routeur wi-fi. Ma questions été comment recevoir par wi-fi sur dreambox 500
    pour une dreambox 500s il faut une connexion direct soit via un pc ou via modem ou via routeur et pour la wifi il faut passe par une clé vonet '4500 Da'
    User Manual - VONETS
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : configuration reseau dreambox 500-s
      Par Rafik360 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-06-2011, 09:56
    2. reseau dreambox 800 hd se ?
      Par Olivierb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-03-2011, 11:02
    3. reseau dreambox 800 hd se ?
      Par Olivierb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-01-2011, 17:23
    4. Dreambox 500 s reseau hs
      Par moustik dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-08-2010, 12:48
    5. Dreambox 500 plus de réseau
      Par freejess dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-10-2009, 16:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page