Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : DREAMBOX 500 et réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime

    DREAMBOX 500 et réseau

    Bonjour à tous,

    je précise dans un premier temps que j'ai parcouru les posts du forum et des dizaines de pages internet avant de vous poser cette question, sans trouver la réponse à ma question.

    J'ai une dreambox 500, un PC sous Vista et une PS3. Tous sont reliés au réseau avec un cable ethernet sur mon modem numéricable.

    Tout fonctionnait très bien depuis 1 an et subitement plus moyen de connecter la dreambox au réseau. Pourtant la PS3 et le PC sont bien connectés à internet et tout fonctionne. Dans les réglages expert réseau de la dreambox je coche DHCP et réseau actif: les 2 premières lignes (IP et netmask) sont rouge, les 2 autres (nameserver et gateway) sont verte.

    J'ai tout essayé, cocher décocher, redémarrer la box, le routeur, le PC, j'ai ouvert le port 80 du modem, le serveur DHCP est activé mais rien à faire. Par contre dans le blue panel j'arrive à accéder aux addons (dans download - geminiserver). J'ai une image gemini 470 et j'utilise CCcam 2.2.1.

    Ce qui est étrange c'est que c'est arrivé du jour au lendemain, lundi soir j'ai regardé un film sur ma PS3 via un serveur multimedia FTP et le mardi je ne captais plus rien avec la dreambox.

    Un grand merci d'avance pour votre aide, à chaque fois c'est grâce à vous que je m'en suis sorti.

    Bonne soirée à tous.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Par contre dans le blue panel j'arrive à accéder aux addons (dans download - geminiserver). J'ai une image gemini 470 et j'utilise CCcam 2.2.1.
    Tu te contredit la , tu as acces ou tu n as pas acces au net

    Si tu n as pas acces au net et que cccam ne tourne plus ,faudrait pensez a flasher ta Dream ou faire un reset usine pour voir

    J espère que tu as une sauvegarde de ton cfg



    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    C'est ça qui est fou. les deux premières lignes sont rouge mais j'arrive quand même à accéder aux addons... Je n'y comprend plus rien. La personne qui détient le serveur CCcam auquel j'essaie de me connecter me dit que ma dreambox ne fait pas de tentative de connexion au serveur. On a tenté avec d'autres clines mais rien à faire. Et ces deux lignes (IP et netmask) restent rouge quoique je fasse!

    Je précise que j'ai déjà reflasher ma dream mais sans succés...

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malone3 Voir le message
    C'est ça qui est fou. les deux premières lignes sont rouge mais j'arrive quand même à accéder aux addons... Je n'y comprend plus rien. La personne qui détient le serveur CCcam auquel j'essaie de me connecter me dit que ma dreambox ne fait pas de tentative de connexion au serveur. On a tenté avec d'autres clines mais rien à faire. Et ces deux lignes (IP et netmask) restent rouge quoique je fasse!

    Je précise que j'ai déjà reflasher ma dream mais sans succés...

    Merci pour votre aide.
    Salut
    A mon avis le problème viens de ton fai,si tu peux télécharger sur gemini serveur =connection internet port 80,et pas te connecter sur le serveur CCcam port 12000 ou autre,c'est que ton fai a peut etre modifié un truc et pas réactivé les ouvertures de ports ou mal introduit une carte dans le central..déjà arrivé a un ami!!!
    Essaye déjà de réinisialiser ton routeur...si ça refonctionne pas
    Fait des scanns de ports et au pire téléphone a ton fai pour qu'ils contrôlent ta ligne ..
    Bon courage
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le même problème après un an d'utilisation
    j 'ai tout essayer un coup ça marche et un coup non finalement il fallait changer les condensateurs pour ma part j'ai changer uniquement 1 seul et ça remarche je te donne 2 liens et tu trouvera ton bonheur

    http://www.dzsat.org/forum/f389/prob...0s-216712.html

    reparer une dream box qui se conecte pas sur le net

    http://www.dzsat.org/forum/f50/repar...et-145675.html

    la réparation ne coute pas cher

    pour moi zéro dinars récupération sur un vieux truc
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos précieux conseils chers amis. Je vais changer le condensateur et je vous tiens informés du résultat.

    Bon week-end et bon sharing à tous.

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    78
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    j'ai exactement le même souci et surtout le même FAI à savoir NC. Par contre chez moi même avec les 2 points rouges j'arrive à me connecter de temps en temps chez mes peers (Mbox). J'ai tout essayé même la réinitialisation du rooter mais les 2 lignes restent toujours rouges. ça fonctionne toujours au moment où j'écris ce message mais jusqu'à quand ?
    PS: la dream est neuve, j'ai eu ce souci dès la 1ère mise en service.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    moi je pense plutot que sé tes serveur qui sont out en plus 1ans apres rien a voir avec le condensateur sois tu a le reseau sois pas regarde plutot au niveau de tes serveur en general ca dure un an apres faux casquer lol
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 48" led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.

    J'ai eu la meme chose(serveur)mon problème a été résolu en 10 minutes.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    Bon et bien je viens de changer le condensateur, verdict, toujours ces deux lignes qui restent au rouge et pas d'image...

    La personne à qui appartient le serveur me dit pourtant que tout est ok de son côté. Je ne connais personne d'autre pour faire un test avec d'autres clines et comparer.

    En supposant que cela vienne du serveur sur lequel je dois me connecter, je devrai quand même pouvoir allumer ces quatres ligne en vert non?

    Encore merci pour votre aide.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2Pack Voir le message
    Bonsoir.

    J'ai eu la meme chose(serveur)mon problème a été résolu en 10 minutes.
    Et comment as-tu résolu ton problème?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    sé la ton pb si tu veux envoie moi tes serveur en message priver pour que je les teste je vé te dire desuite si sé ca ou pas
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    a oui des fois faux la reflasher pour que le reseau revienne j ais deja eu ce pb sur dreambox 500S CLONE
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • Merci malone3 disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    a oui des fois faux la reflasher pour que le reseau revienne j ais deja eu ce pb sur dreambox 500S CLONE
    je l'ai reflashé mais rien à faire...

    Il faudrait que je teste un autres erveur voir si j'ai le même problème.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    48
    Récepteur
    smart tv LG
    TV
    LG OLED 139cm
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci à toi Fenfla30, dépannage express à distance à 23h00, respect mon gars.

    Le problème est résolu, reflashage avec une autre image, les 2 permières lignes dans les réglages réseaux restent rouge mais ça marche! et c'est tout ce que je demandais!

    Longue vie à DZsat et merci à tous pour votre aide.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dreambox 500 et Reseau
      Par SiDe dans le forum Entraide E1
      Réponses: 20
      Dernier message: 20-08-2011, 10:23
    2. reseau dreambox 800 hd se ?
      Par Olivierb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-03-2011, 11:02
    3. reseau dreambox 800 hd se ?
      Par Olivierb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-01-2011, 17:23
    4. Dreambox 500 s reseau hs
      Par moustik dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-08-2010, 12:48
    5. Dreambox 500 plus de réseau
      Par freejess dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-10-2009, 16:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page