Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dreambox 500-s probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500-s probleme

    Bonjour depuis ce matin des que j'allume ma dreambox l'image reste figer a l'ecran dreambox sur ma tv.

    J'ai donc essayé de la reflashé mais dreamup ne la reconnais pas. ( le câble fonctionne correctement car je l'ai essayé sur le même modèle cette aprés midi)

    Quelqu'un a un solution ?


    Merci et bonne soirée a tous


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    essaie avec ceci :http://www.megaupload.com/?d=1ZZ7O90I

    autre chose faire connect avec dreamup en laissant la dream allumée, puis debranches là et rebranche là et faire connect une 2eme fois et patientes.
    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. Merci dam1605 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse je vais essayé ca et je vous tiens au courant ;)

    En ce qui concerne les fichiers il faut que ma dream sois relier en rs232 ?

  5. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    re,
    oui, dreamup ne marche qu"avec rs232
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. Merci dam1605 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ok, bon je test ca demain en espérant que avec les manipulations de branchement débranchement marcheront sinon la ca va être un autre problème...

    Bonne soirée a vous et encore merci je vous tiens au courant ;)

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ca ne marche pas :/ , et par cable rj45 cela est-il possible ?

    Sinon auriez vous une autre solution ?

    Bonne journée

Sujets similaires

  1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  2. problème dreambox
    Par proof007 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-09-2010, 17:03
  3. probleme sur dreambox
    Par james2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-11-2009, 22:40
  4. probleme dreambox
    Par dahmanis dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-08-2008, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page