Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Dreambox 500S chaînes anglaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    24
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500S chaînes anglaises

    Bonjour,
    Je viens d'avoir la box et les chaînes du genre canal+ eurosport etc sont en anglais.
    Comment faire pour qu'elles soient en français?
    Merci de votre réponse le plus rapide :)


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu as mis un firmware anglophone ?? Si oui touche audio et choisir la langue mais le mieux est un flash francophone. A moins que tu ne soit réellement sur des canaux anglais lol.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    24
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai acheter comme ça...
    Et quand je met audio j'ai polish et ORY...

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ben c'est que tu es sur un canal de cyfra ou un truc du genre
    Pour voire ça fais bouton haut tu arrive à tes bouquets, tu fais au lieu de bleu tu fais bouton rouge et tu va voir plusieurs choix dont des francophones.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    24
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Quand je met ok puis bouquets,j'ai hotbird,astra...
    J'ai trouvé canal satellite France,je clique dessus j'ai les chaînes mais y a un point d'exclamation a cote...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    24
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Up :)

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    point 'exclamation ça signifie nouveau canal trouvé après un scan

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    24
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Donc ça vient pas de ça?

  9. #9
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kariminal Voir le message
    Bonjour,
    Je viens d'avoir la box et les chaînes du genre canal+ eurosport etc sont en anglais.
    Comment faire pour qu'elles soient en français?
    Merci de votre réponse le plus rapide :)
    lire ce post: http://www.dzsat.org/forum/f389/aide-pour-audio-en-francais-sur-dream-500-s-153235.html
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Sujets similaires

  1. Problème Résolu mettre a jour des chaines sur dreambox 500s
    Par rachid2010 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-07-2012, 08:26
  2. AIDE chaines disparus sur ma dreambox 500s !
    Par vitaminez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2011, 08:45
  3. Probleme scan chaines dreambox 500s
    Par roquen50 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-03-2011, 22:43
  4. Mettre en 16/9 les chaines dreambox 500s
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-08-2010, 14:10
  5. chaines dreambox 500S
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-07-2010, 09:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page