Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Dreambox 500s clone ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de doudou785
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    34
    Messages
    128
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500s clone ?

    Bonsoir,

    J'ai trouver une dreambox 500s à vendre sur le net.
    Que puis je demander au vendeur pour savoir si c'est pas un clone?
    Avant qu'il me l'envoie.

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    google est ton ami...lol
    Il suffit jute de regarder l'adresse mac écrite sur l'etiquette collé en dessous de l'appareil pour s'en rendre compte, si elle commence par 001225, c'est une contrefacon chinoise.
    En effet, l'adresse mac de la dreambox originale commence par 000934.
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de doudou785
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    34
    Messages
    128
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Soulayman

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    206
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut, je pense que les clones actuels ont aussi la bonne adrese mac.
    Ce qu'il faut savoir c'est que la dreambox 500 n'est plus produite depuis deux ans donc beaucoups de clones sur le marché.
    La qualité des clones n'est pas toujours au rendez-vous, c'est un peu le petit bonheur la chance.
    Mon clone 500s date de bientôt deux ans et pas de soucis avec.
    Nous sommes quelqu'uns à avoir des clones sans soucis de fonctionnement.
    Bonne journée et attention au prix.
    Vu solo clone
    atlas 200s et se
    solo pro v3
    x solo mini 2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    bruxelle
    Âge
    47
    Messages
    6
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a quel prix sont elle les clone et ou on peux en acheter

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    +/- 100€ sur ebay(sans les piles)lol
    Ca a l'air d'etre des originales (000934)
    Demande a up2baby (chine) en anglais si possible
    Il est tres serieux
    Dernière édition par COCO23; 07-11-2008 à 05:27

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    206
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut, il n'y a plus d'originale à vendre depuis longtemps pour la dreambox 500, ce sont des clones avec la bonne adresse mac pour éviter time bomb avec l'image gemini.
    Bonne journée.
    Vu solo clone
    atlas 200s et se
    solo pro v3
    x solo mini 2

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bah,elle fonctionne tres bien,c'est le plus important lol
    Bonne journée

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    en plus de l'achat de la dream il y a un abonnement annuel de 1200 dirhams ici au maroc a payer au mec qui s'est occupe de la 1ere programmation,ceci sans aucune garantie,ce que j'aimerais savoir c'est en echange de quels services doit on payer ce montant et quels en sont les veritables encaisseurs?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par swidou Voir le message
    bonjour a tous
    en plus de l'achat de la dream il y a un abonnement annuel de 1200 dirhams ici au maroc a payer au mec qui s'est occupe de la 1ere programmation,ceci sans aucune garantie,ce que j'aimerais savoir c'est en echange de quels services doit on payer ce montant et quels en sont les veritables encaisseurs?
    salut a toi attention tu veut bien editer ton poste ici on ne parle pas de server payant ni d argent sur le forum merci beaucuop

  • Merci mjoseph disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    59
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à Tous,
    quelqu'un pourrait me dire quelles sont les images valables pour clone DM 500S.
    Est-ce que les images EDG-NEMESI 4.4 et NABILO par exemple peuvent être mises sur un clone de DM 500S

    Merci pour votre réponse

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samjaz2002 Voir le message
    Bonjour à Tous,
    quelqu'un pourrait me dire quelles sont les images valables pour clone DM 500S.
    Est-ce que les images EDG-NEMESI 4.4 et NABILO par exemple peuvent être mises sur un clone de DM 500S

    Merci pour votre réponse
    salut a toi image nabilo DM 500 V8 est tres stable pour clone dm 500

    voila ici

    http://www.dzsat.org/forum/f168/nabilosat-dm500-v-0-8-maxvar-84847.html
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    59
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci paolo,
    est-ce que cccam 2.1.3 est stable avec cette version de nabilo ?

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samjaz2002 Voir le message
    Merci paolo,
    est-ce que cccam 2.1.3 est stable avec cette version de nabilo ?
    oui pas souci tout est dans image tu va dans l addon tu fait jaune , jaune et la tu vas telecharger ccam 2.1.3 et tu sais aussi changer la langue metre en fracais apres installer du demarrage via addon et puis installer et puis aller dans OSD langue et changer la langue

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    59
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci encore paolo,
    y aurait-il un didacticiel pour m'apprendre l'utilisation de nabilo ?

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page