Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    305
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet

    Bonjour,

    Voici mon problème : j'ai l'impression que ma "DREAMBOX 500S" cloné perd la connection au réseau quelques minutes pour ensuite le récupérer. Et ainsi, j'ai de grosses coupures...
    Elle est branché sur le port ETHERNET.

    Lorsque j'utilises FileZilla pour me connecter en FTP, ça arrive à se connecter mais au moment de lister le contenu il me marque :
    Commande : LIST
    Réponse : 150 Here comes the directory listing.
    Réponse : 226 Directory send OK.
    Erreur : Délai d'attente expiré
    Erreur : Échec lors de la récupération du contenu du dossier
    C'est un peu comme si il y avait un problème sur le réseau? Car il y a quelques jours, le listing était très rapide...

    Comment résoudre ou identifier le problème?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    starsat,pas de signal

    mon starsat marqué sr-c1 affiche" no signal" et donc pas de reception,merci pour l'aide

  3. #3
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 677 fois dans 819 Posts
    slt,
    installe un switch en ta db et le modem, des fois le modem crée un conflit d'ip de ton réseau.
    a+

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    305
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Comment savoir s'il y a un conflit d'IP?
    Comment savoir si ça vient de la DREAMBOX ou pas?
    Pourquoi cela le fait du jour au lendemain?

  5. #5
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 677 fois dans 819 Posts
    aucune explication, j'ai déjà posé la question, mais le fait est que depuis que j'ai installé le switch,le problo a disparu.
    a+

  6. #6
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    250
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Thanks
    104
    Remercié 158 fois dans 61 Posts
    Salam,

    Une dreambox ne perd pas de sa connectivité, elle se connecte ou elle ne se connecte pas.
    Les DM 500 et même les clone 800 connaissent parfois des problèmes transitoire de connections.
    Donc, une chose à faire c'est d'attendre que ça passe!!!!

    Si non, en règle générale, il faut penser a ne pas trop saturer la memoire de la DM 500,
    soit avec une image comportant trop de plug, ou encore avoir trop de peer dans son CS.
    A noter que les vieilles images ( sans time bomb pour les clones) sont en règle générale,
    les plus stable car elle prennent moins de place dans la mémoire.


    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    305
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    aucune explication, j'ai déjà posé la question, mais le fait est que depuis que j'ai installé le switch,le problo a disparu.
    a+
    Tu avais exactement le même problème que moi, c'est à direi que tu arrivais pas à bien te connecter par ftp?

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    305
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Je n'ai que 3 peers et je suis à 60% d'occupation?
    Où pourrais venir le problème?


    Comment ça "attendre que ça passe", ça veut dir quoi?



    Citation Envoyé par melka Voir le message
    Salam,

    Une dreambox ne perd pas de sa connectivité, elle se connecte ou elle ne se connecte pas.
    Les DM 500 et même les clone 800 connaissent parfois des problèmes transitoire de connections.
    Donc, une chose à faire c'est d'attendre que ça passe!!!!

    Si non, en règle générale, il faut penser a ne pas trop saturer la memoire de la DM 500,
    soit avec une image comportant trop de plug, ou encore avoir trop de peer dans son CS.
    A noter que les vieilles images ( sans time bomb pour les clones) sont en règle générale,
    les plus stable car elle prennent moins de place dans la mémoire.

  9. #9
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 677 fois dans 819 Posts
    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    Tu avais exactement le même problème que moi, c'est à direi que tu arrivais pas à bien te connecter par ftp?
    slt,
    exactement, lors de ma première installation,j'ai un modem qui a 2 ports 1/ethernet, 2 USB, j'ai dédie le 1 à la db et le 2 au pc,ça marchait impec,un jour la db commence à faire des siennes, ça coupe et ça repart, j’étais obligé de couper l'alim plusieurs fois,ftp ne connecte pas a cause de la connexion,suite à un conseil, j'ai viré le pc de l'usb et installé un switch sur l'ethernet qui maintenant fait le partage db et pc et j'ai trouvé mon bonheur.
    a+

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    305
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    mini_fleche_d_dr_001

    Moi j'arrive à me connecter par FTP mais pas à lister ce qu'il y a dans le répertoire... ça faisait ça aussi?

    Quelqu'un aurait une explication pour que ça arrive du jour au lendemain?

    Quand j'active dans le démon le service "OnLine Test" ça fige la Dreambox et je suis obligé de l'éteindre et de rallumer à la main...

    Que fait exactement ce service?

  11. #11
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 677 fois dans 819 Posts
    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    Moi j'arrive à me connecter par FTP mais pas à lister ce qu'il y a dans le répertoire... ça faisait ça aussi?

    Quelqu'un aurait une explication pour que ça arrive du jour au lendemain?

    Quand j'active dans le démon le service "OnLine Test" ça fige la Dreambox et je suis obligé de l'éteindre et de rallumer à la main...

    Que fait exactement ce service?
    redemarre ton pc et ton ftp marchera nickel.
    a+

Sujets similaires

  1. problème réseau dreambox 500s
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-11-2011, 20:16
  2. Probleme Jtag Dreambox 500s NOIR
    Par ryuukuu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 23:51
  3. Aide : Problème dreambox 500s : y a que du noir sur les chaines criptées
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-10-2010, 17:19
  4. Probleme Diseq et clone Dreambox 500s
    Par vince_est dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-08-2010, 13:42
  5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-04-2010, 00:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page