Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Dreambox 500s clone + smartwi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500s clone + smartwi

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acquérir une DM500s en remplacement d'une Ddream. J'ai un abo off que je partage grâce à smartwi sur 3 démos à l'heure actuelle (normalement un 4ème devrait arriver).

    J'avoue ne rien connaitre à la DM, alors je m'y mets doucement.
    La DM a été livrée configurée avec Gemini 4.7 et divers CAM.

    Quelqu'un a-t-il une config qui fonctionne avec le Smartwi ?

    Merci d'avance,
    Ced


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    met cccam2.1.3

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salut lolo85,

    J'ai mis ccam 2.1.3 et toujours rien. Dois-je changer la clock de la carte cliente V8? J'ai lu une histoire de clock dans la doc de smartwi toolbox...

    Je tente,
    Ced

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    je ne conait pas smartwi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Personne n'aurait une autre idée ?

    Merci,
    Ced

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Récepteur
    dm800
    TV
    Hp pavilllon
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Avez vous réussi à faire fonctionner la DM500 avec une carte smatwi ?
    slt

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non désolé j'ai lâché l'affaire et j'ai filé le démo à mon frangin.

    De toute façon j'ai peur qu'avec la V4 ça ne fonctionne plus. J'ai reçu la nouvelle carte mais je n'ai pas encore testé.

    @ plus,
    Ced

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Récepteur
    dm800
    TV
    Hp pavilllon
    Remerciement / J'aime
    Peux tu nous tenir informé pour la V4 ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Ok,

    Mon ancienne carte semble ne plus fonctionner. Il semble qu'à partir du moment où on a activé la nouvelle l'ancienne est désactivée. Je ne sais pas comment mais ma 39 ne fonctionne plus depuis 2 jours.

    J'ai mis la V4 dans le smartwi mais je n'ai configuré qu'une carte client, ça fonctionne. Il était trop tard pour que je fasse la manip sur les autres cartes. Je le ferais ce soir ou ce week-end.


    @plus,
    Ced

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42
  3. Dreambox 500s clone ?
    Par doudou785 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 32
    Dernier message: 01-05-2011, 17:25
  4. Piece n°331 dreambox 500s clone
    Par maxita dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-03-2010, 23:11
  5. clone dreambox 500S
    Par apolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2009, 18:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page