Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Dreambox 500s + connection easy
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500s + connection easy

    salam
    jai ramener une dreambox 500S mais c'est la merde pour la config avec easy!
    Est ce que quelqu'un m'eut m expliquer tout sa!
    merci
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


  2. #2
    lassang01
    Guest
    la confugration avec Easy ou autre FAI c'est la même sur DM500S.

    C'est quoi ton problème exactement?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    salem
    je pense qu'il fait allusion à l ouverture des ports du modem du FAI,
    j'ai eu le même problème il n'ya pas lgt avec le ZTE ZXDSL 831 de l'opérateur EASY ,
    impossible d'ouvrir des ports pour la dream !!!
    donc si tu sais comment configurer ce modem, ton explication sera la bienvenue ,
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi je n'arrive pas à flasher ma dreambox 500S

    J'ai suivi le tuto, mais ma dream ne veut pas se connecter à mon pc via le port com1

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    flash dm500s

    salut a vous , pour le flash de ta dream, tu connect le soft et tu met ensuite ta dream sous tension secteur, sinon aucune connection sur le port com !! essais et dit nous ,a plus !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    essaye FlashWizardPRO c'est mieux mon aussi dreamup ne veut pas ce connécte avec la dream

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mirages38 Voir le message
    Moi je n'arrive pas à flasher ma dreambox 500S

    J'ai suivi le tuto, mais ma dream ne veut pas se connecter à mon pc via le port com1
    Je ne crois pas que c'était le sujet de la discussion !

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par okba6z Voir le message
    salam
    jai ramener une dreambox 500S mais c'est la merde pour la config avec easy!
    Est ce que quelqu'un m'eut m expliquer tout sa!
    merci
    tout dépend quel est ton probleme!
    Mais j imagine que tu as ramené ta dream de france en algerie
    alors tu veux peut etre te reconnecter avec t peers en France : chose impossible car les ports des FAI ALGERIENS sont fermés à l'international (sauf solution vpn), tu pourras donc utilisé ta dream et partager qu'avec des peers avec FAI ALGERIENS uniquement, les ports entre ces derniers sont ouverts.
    bon courage.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    tout dépend quel est ton probleme!
    Mais j imagine que tu as ramené ta dream de france en algerie
    alors tu veux peut etre te reconnecter avec t peers en France : chose impossible car les ports des FAI ALGERIENS sont fermés à l'international (sauf solution vpn), tu pourras donc utilisé ta dream et partager qu'avec des peers avec FAI ALGERIENS uniquement, les ports entre ces derniers sont ouverts.
    bon courage.
    pour les FAI ya que Fawri qui bloque , le reste ( easy, anis) c'est OK a l'international.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #10
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    pour ourvir les port sur easy il faut taper 192.168.1.1 cest tout cest le plus facile pour le mot de passe je crois que cest admin deux fois.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    pour les FAI ya que Fawri qui bloque , le reste ( easy, anis) c'est OK a l'international.
    Merci Padberwi, pour tes precisions et m'avoir corrigé j'étais mal informé,
    donc en conclusion:
    un Fawriste ne peut "sharer" qu'avec avec les peers des FAI: Fawri, Easy, et Anis, mais pas à l'international;
    Et ceux qui sont chez Easy et Anis: pas de restriction

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    Merci Padberwi, pour tes precisions et m'avoir corrigé j'étais mal informé,
    donc en conclusion:
    un Fawriste ne peut "sharer" qu'avec avec les peers des FAI: Fawri, Easy, et Anis, mais pas à l'international;
    Et ceux qui sont chez Easy et Anis: pas de restriction
    pour resumé:

    anis+easy: pas de restriction en bidirectionnel ( server/client) avec tout le monde

    fawri: client avec tout le monde
    server avec FAI algeriens ( fawri/anis/easy)

    donc si t'es en france je peut me connecter a toi mais l'inverse est faux.

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • Merci Moben01 disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    @ Padberwi

    ah ok ok maintenant c tres clair !
    Merci @+

  • Merci Padberwi disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    42
    Messages
    12
    Récepteur
    ORTON
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR TOUT LE MONDE
    JE SUIS NOUVEAU DANS CE DOMAINE ET JE J'AI BESOINS D'ASSISTANCE .VOILA JE VOUS EXPOSE MON PROBLEME
    J'ai une dm 500s et je veut la connectée avec un modem router sagem 2604, pour cela j'ai acheter un VAP11G
    le probleme c'st je n'arrive pas a le configurer correctement sans oublier que mon wifi est securisé

  • Sujets similaires

    1. Ma dreambox tue ma connection internet :(
      Par stu667 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-07-2010, 17:31
    2. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2009, 13:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page