Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dreambox 500s et point acces wifi a l'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500s et point acces wifi a l'aide

    Bonjour suite a de sgros pb en connexion cpl surement du a l'installation tres vieille electrique chez moi , j'aimerais savoir comment utiliser un point d'acces routeur wifi trendnet avec ma freebox , en fait je veut le relier a la freebox par wifi et sortir un cable reseau du pont d'access pour le mettre a l'arriere d ema dream ets que la connexion serveur fonctionnera ?
    quel mode faut il utiliser pour configurer une tel connexion?
    DCC sera il compatible ou nan?
    Merci a tous.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    43
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    t'a des cpl ??? pas bien clair

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai du cpl pour mon ordi et ma dream mais dans ma chambre le cpl chute trop g tenté de le changer meme sur prise seul rien a faire l'installation electrique est trop pourri
    donc je cherche a passer par lel wifi car je pe pas tiré un cable dans toute l'appart merci encore.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    le point d'accè il faut qu'il soit en mode client,tu le configure pour qu'il detect le reseau de ta freebox,la suite est simple
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    OK je viens de commander un routeur wifi point d'acces wifi n mimo on verra bine de marque trendnet j'espere qu'il sera compatible avec la free.

Sujets similaires

  1. wifi et dreambox 500s
    Par jero88 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-09-2012, 11:16
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  3. Peut-on mettre sa dreambox 500s sur WIFI ?
    Par kim42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-05-2010, 19:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page