Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : dreambox 500s et tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    j'ai pu recuperer une carte dragon qui ouvre action animaux escales.... et qlq chane, mais le probleme c qu'avec Gbox800 qui ouvre les ch TNT je doit basculer entre Gbox800 et cccam, y a pas une autre solution pour utiliser les 2 sans a chaque fois zaper'''?


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Non, pas d autres choix que de changer à chaque fois!
    dreambox 500s clone gémini 4.70 mg 1.35 + cccam 2.2.1 + cristor atlas E A2.43v2 + xsat 410 + gold + fun + axil ad 600 + cristor x3 + infinity phoenix

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci mais j'ai reussi a trouver une solution plus pratique c'est de regler l'auto-camd et de l"acctiver donc a chaque chaine il selectionne le type de plug automatiquement, si sa peut aider qlq un,
    en plus je vient de telecharger le plug Btkcom le nouveau de 2012 et il mouvre jsc+ et csat ....... c'est super , mais je ne sais pas si ca va durrer ...... si qlq un a des infos sur ce Addon tree pratique, pour vu que ca durre ... a+

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    tu pourrais nous montrer comment t'as fait pour jsc et csat ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    ps: est ce que quelqu'un pourrait me dire si je peux introduire ma Cline et l'utiliser avec ce gbox ! ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    tu pourrais nous montrer comment t'as fait pour jsc et csat ?
    et bien tu telecharge simplement le btkcam que tu trouve dans Addons de la dream et tu l'acctive c tous a+

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    589
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par redab Voir le message
    et bien tu telecharge simplement le btkcam que tu trouve dans Addons de la dream et tu l'acctive c tous a+
    Bonjour,
    J'ai installé la version btkcam 0.56 mais cela ne fonctionne pas. Peux-tu me donner le contenu de ton fichier btkcam.cfg
    Dreambox DM800 PVR sim 2.10 - Atlas HD200s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    Nouveau Avatar de angelade
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    26
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    slt coment injecter liste de des satellites et transporteurs dans la dreambox?

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 20:47
    2. dreambox 500s
      Par essatof dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-10-2010, 18:16
    3. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2009, 13:45
    4. Dreambox 500S
      Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-09-2009, 17:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page