Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dreambox 500s et windows 7
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    dreambox 500s et windows 7

    bonjour tout le monde

    alors mon problème est le suivant je viens d'acheté une dreambox 500S (clone) ... j'ai installer plusieurs image a l'aide de dreamup et un câble RS232 sans problème et après avoir lu plein de sujet j'ai opter pour une Gemini_4.70_DM500_Maxvar .... jusque la tout va bien mais pour la relier a internet la je sèche j'ai lu des tuto (tout plein) mais j'y arrive pas ....

    alors ma configuration est la suivante :

    -UN SEUL PC (WINDOWS 7)
    -UN PORT SWEETCH qui relie le modem (non wifi) la dream et le pc
    -DREAMBOX 500S (CLONE)
    -IMAGE Gemini_4.70_DM500_Maxvar ...
    -CABLE RS232
    -CABLE RJ45


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    upppp

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    personne ??

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Piste:
    -menu/setup/expert setup/communication setup
    puis allouer une adresse ip dans le réseau local ...save
    -regarder dans DCC si elle est reconnue....
    VU+ solo
    DM 800 HD

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de holly.crap
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    oui dans DCC j'arrive a me connecté a ma dream mes pas a internet c sa le probléme

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    si tu es plus précis dans ta demande on pourra mieux t'aider....
    pour nameserver et gateway tu mets l'adresse de ton routeur
    => ***.plugandplay.fr/ressourses/tutos/Tuto_dm_reseau.pdf
    VU+ solo
    DM 800 HD

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2012, 11:50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  3. dreambox 500s
    Par erititus dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2010, 19:23
  4. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page