Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 46

Sujet : Dreambox 500S neuve ne s'allume pas???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime

    Au pire si je n'arrive pas à trouver le problème je vais la vendre en tant que dream HS!!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms


  2. #17
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    LE MESSAGE D'ERREUR C'EST PAS GRAVE COMME ELLE ETAIT PAS CONFIGURE tu as eu un message d'erreur

    PXXX2003

  3. #18
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    ECOUTE LA 1ERE chose c'est d'essayé une autre alim

    PXXX2003

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    ton probleme est l'alimentation ramènes la chez un réparateur pour contrôlé le voltage et l'ampérage
    il doit y avoir 12 v et 2 ampères
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  5. #20
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    a l'arret (c'est a dire sous tension la led rouge doit etre allumée ) quand tu demarre la dream ; la led vert s'allume . donc il faut qu'au depart la rouge soit allumée; pour palié au fait que tu n'a pas d'alim 12v dream ,fait un essais avec un petit transfo 12v que tu trouvera façilement dans le commerce . tu peut aussi ouvrir la dream et voir si tu n'a pas une connection défectueuse ;mais vu que ta led orange est allumée je pense plus a un prob de ton alim 12v .

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    Je vais tester l'alimentation avec un voltemetre!
    les 12V je sais les tester mais je sais pas comment savoir pour les 2A?
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  7. #22
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    TU AS aucun autre appareil qui fonctionne en 12v chez toi ,?? tu as quoi comme modem ??

    PXXX2003

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    Si mais le seul que j'ai la fiche est trop grosse?j'ai une bbox de bouygue!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  9. #24
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    OK REGARDE SUR L4ALIM DE BOUGTEL DEJA si c'est du 12V en combien en intensite out 12V et A combien
    dit moi j'attend

    PXXX2003

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut.
    cherche midi a quatorze heure .j'ai eu 3 fois le meme soucie.
    change l'alimentation et si tu peux prend une 3 amperes.
    2 amperes sa lache tout le temps.

    @+++++ les amis

    bonne soire
    DREAM 500 S. 7020 SI. 7025.800HD ....

  11. #26
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Bon moi je ferais ça si l'alimentation de ta BBOX est en 12V et a au moins 2A en sortie

    Sur ton alimentation de ta dream je couperais le fil a 10cm du boitier après j'ecarterais les 2 fils un tout noir et l'autre noir avec un liserais blanc celui avec le liserais blanc c'est le plus (+)
    Apres je brancherais mon alimentation BBOX je ferais touché le noir sur la partie exterieur de son connecteur et celui avec le liserais blans a l'interieur du connecteur et la je verrais si ma dream fonctionne ou pas
    Au cas ou l'alimentation de la dream serais ok cela serait pas difficile de reconnecte le fil coupe

    @++

    PXXX2003


  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    La bouygtel à la même intensité 2A!!
    J'essayerai demain PXXX2003 merci de ton aide!!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    kamasonic si tu as une adresse pour l'alimentation 12V 3A je suis preneur!!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    Pour info,
    J'ai obtenu du vendeur une nouvelle alimentation!!
    Je vais patienter en attendant!!
    Je vous tiens au courant!!
    merci à tous pour votre aide!!
    Un grand merci à hassenmob pour sa patience!!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut serena!!j ai le meme probleme que toi!!

    ce n est pas l amlimentation car j ai les meme symptome que toi(la dm500 ne veus plus s allumer) ,je l ai tester chez un ami qui a la meme.
    pouvez vous nous aider svp.je l ai acheté il ya 2 jour a 150 e avec abonnement 1 ans.
    quand je l ai branché ca fonctionnait nickel!!!toute les chaines,puis 20 min apres en revenant,je vois un message en noir et blanc finissant par clone!!!!
    j etein et rallume et plus rien.juste la led vert qu il ya a l interieur .
    j ai essayer de rebouter mais rien,il ne reconnait pas l apareil lors du branchment electrique.
    aide please car je suis deg.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Dreambox 800 HD ne s'allume plus.
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-04-2011, 20:19
  2. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45
  3. dreambox dm500 ne s'allume plus
    Par bilna91 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-10-2009, 03:34
  4. Dreambox 500S
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2009, 17:21
  5. dreambox 500s
    Par sexy dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2009, 09:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page