Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Dreambox 500s, problème lecture carte al jazeera
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Dreambox 500s, problème lecture carte al jazeera

    Bonjour à tous ,

    J'ai un petit problème au sujet de ma dreambox 500s, mon abonnement (1 an) au serveur pour les chaines tv est arrivé à expiration, même si je remarque qu'elles continuent à fonctionner par intermittence.

    J'ai décidé d'acheter une carte Aljazeera (Viaccess) pour les chaines de sports ( jsc 1,2,3,4,5,6,7,8) mais malheureusement, lorsque j’insère ma carte dans le lecteur de carte, ma dreambox n'arrive pas à la décrypter
    .

    J'ai un CCcam 2.1.2 et il me semble que j'ai l'image gemini(j'ai vu sa sur la dreambox mais je sais pas comment connaitre la version) et j'ai réussi à connecter sur DCC la dream Box + le pc + le modem sfr(routeur) le tout avec une liaison ethernet de la dreambox vers le routeur et en Wifi du Pc vers le Routeur.

    Je sais pas quelle procédure suivre, je vous cache pas que je suis un peu paumé dans la jungle Dreambox
    .
    En plus de tout cela j'aimerai savoir comment faire pour obtenir à nouveau les chaines cryptées(comme le bouquet banal plus) sans quelles "coupent".
    Merci infiniment pour votre aide, j'ai parcouru tout le forum et j'ai un peu de mal .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    un ptit up ? svp

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de afaskh
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    44
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenno89 Voir le message
    un ptit up ? svp
    Essayer de changer une autre Image!!!!!

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu dois activer ta carte avec un proxy pour qu'elle fonctionne.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Sujets similaires

  1. Carte al jazeera et dreambox 500s
    Par ju77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-11-2011, 22:18
  2. probleme de carte resau dreambox 500s clone
    Par bblerby dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2010, 12:47
  3. Probleme de lecture carte fun
    Par ridha_frih dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2010, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page