Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Sujet : Dreambox 500S "programme introuvable!"
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Dreambox 500S "programme introuvable!"

    Bonsoir,je viens d'acheter une Dreambox 500s.
    Lorsque je l'allume,je peux voir une multitude de chaînes (canal+ etc)
    Mais quand je choisis une chaîne,il y a un message disant "programme introuvable!"
    Comment faire pour remédier à ce problème car j'aimerais bien voir les chaînes du genre canal+,JSC sport et compagnie ^^
    Merci de votre réponse


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Thanks
    36
    Remercié 15 fois dans 11 Posts
    salut change t'ai favorie
    Dm 500 s clone CCcam2.2.1 24/24 7/7

    Gemini_0460_DM500NObomb

    toute Cline inactif plus de 72 h s'en message et supprimée




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Comment faire pour changer les favoris?
    Merci de ton aide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    54
    Messages
    32
    Thanks
    4 294 967 295
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    programme introuvable = antenne mal regler l'ami

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Le problème c'est que j'avais un demo basique avant ou je regardais
    Genre canal Algérie,A3,iqraa etc.
    Et la j'ai acheté une dreambox avec les chaînes déjà installées,j'ai juste mis
    La péritel et le fil blanc dans IN.
    À quoi dois je toucher pour que ça marche.
    Merci encore

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    54
    Messages
    32
    Thanks
    4 294 967 295
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    et bien regarde ton signal pour comencer si il es bon

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai astra et hotbird qui sont en très bonne qualité.
    Devant les chaînes j'ai une sorte de point d'exclamation.
    Ça peut venir de là?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    54
    Messages
    32
    Thanks
    4 294 967 295
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    les point d'exclamation c'est les nouvelles chaines trouver refait un scan complet des chaines et ca va aller

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    54
    Messages
    32
    Thanks
    4 294 967 295
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    dit moi si tu sais faire le scan si tu sais pas je t'explique

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    730
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    173
    Remercié 140 fois dans 75 Posts
    ton assiete est apparemment branché sur hotbird , donc sa sert a rien de mettre canal+ qui est sur astra , dans tes favorie ca sur hotbird et regarde s'il ya une chaine qui apparait.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    21
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bah déjà est ce que si je refais un scan je vais perdre toutes les chaînes? Parce j'aimerais pas que canal+ et les autres chaînes disparaissent de la liste...
    Et comme je l'ai dit tout à l'heure,où sont les favoris?
    Merci

Sujets similaires

  1. je n arrive pas a avoir "programme national" sur ma dream !!
    Par abricot31 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 20
    Dernier message: 30-05-2011, 12:08
  2. Aide : "service introuvable"
    Par abricot31 dans le forum Kaon - Sunny - Stream system
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-04-2011, 11:21
  3. Local: Canal+Csat-v4 Full"HD" "With Tps Star And Foot+",TNTSAT"HD"
    Par aouamed dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2011, 12:32
  4. Question : axitronic 5000 bloque sur """ init """
    Par jules dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2009, 15:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page