Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Dreambox 500s qui se bloque toute seule aléatoirement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dm500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 500s qui se bloque toute seule aléatoirement

    Bonsoir à tous,

    Voila j'ai une dreambox 500s clone avec l'image Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino .
    J'ai installé avant cette image plusieurs autres images telles que Gemini 4.70 Non Bomb Spectrum II CCcam_2.1.4 , ... etc, j'ai meme réalisé un reset d'usine mais j'ai toujours le meme problème : ma dreambox plante et j'obtiens un écran noir , plus aucun contrôle sur la dreambox, et je suis ainsi obligé de redémarrer la box. J'ai remarqué que cela arrivait souvent lorsque j'étais sur des chaines cryptées.Pensant que c'était à cause de l'image, j'ai modifié à plusieurs reprises l'image mais rien n'y fait.
    J'ai aussi pensé à l'alimentation que j'ai changé , rien.
    Je ne fais pas de partage, j'ai juste 1 cline qui me permet d'avoir accès aux chaines, donc je ne pense pas que ce soit un pb de mémoire.
    Seule particularité, je flashe ma dream en utilisant flashwizard pro sur mac, peut être que cela a son importance. Devrais-je le faire plutôt sur windows ? je ne sais pas.

    Auriez vous une idée ??

    Merci a tous.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami peut être c'est dû a la mémoire trop chargée (insuffisante) supprimer quelques Plugin inutilisés et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dm500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    merci de ta réponse rapide
    Comme je t'ai di je n'ai installé aucun plugin, mais juste une image c'est tout. je n'ai mis aucun plugin en +

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,pour moi j'ai eu le méme problème avec un Vu+solo et cela vient sans doute d''une cline d un serveur distant.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dm500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,
    Et comment as-tu résolu le pb ? Tu as changé de serveur ?
    Ce qui est bizarre , c'est que j'ai même changé de cline à l'instant avec un autre serveur, et cela m'a fait le meme problème.
    J'ai peut être un doute sur l'interrupteur de l'alimentation ..

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant je n'ai pas encore résolu mon problème car je ne suis pas chez moi,mais demain je pense pouvoir le résoudre
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dm500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pas d'autres idées ??

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, dans la boite
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dm500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ???? dans la boîte ??

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ce problème est commun a toutes les dm500 , même avec une mémoire au max et avec peut de plugins ça peut planter
    a vrai dire ca peut planter pour un oui ou pour un non
    ca peut aussi venir du fait que la dm500 scan automatiquement a chaque zapping et donc , si on a des favoris pas a jour , ca plante des qu on zappe un peut par tout dans les listes
    évitez donc de mettre un satellite ou une fréquence avec un signal médiocre ou non existant
    sur gemini on peut toutefois désactiver le scan automatique dans menu/parametres expert / cocher l avant dernière ligne

    A+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    dm500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Ce problème est commun a toutes les dm500 , même avec une mémoire au max et avec peut de plugins ça peut planter
    a vrai dire ca peut planter pour un oui ou pour un non
    ca peut aussi venir du fait que la dm500 scan automatiquement a chaque zapping et donc , si on a des favoris pas a jour , ca plante des qu on zappe un peut par tout dans les listes
    évitez donc de mettre un satellite ou une fréquence avec un signal médiocre ou non existant
    sur gemini on peut toutefois désactiver le scan automatique dans menu/parametres expert / cocher l avant dernière ligne

    A+
    Merci pour ta réponse.
    Mais ce problème la arrive souvent, de façon très régulière, ce qui est assez génat car il faut sans cesse redémarrer la box (ce n'est pas un bug comme on a tous les jours avec la drem). La plupart du temps, lors d'un visionnage de chaine pendant 1h ou plus, ça bloque tout seule sans que je zappe. j'incite bien sur le fait que cela bloque non pas lorsque je zappe mais une fois que je ragrarde une chaine pendant plusieurs minutes Je n'ai installé que 2 satellites (Hotbird et Astra en Disecq AB, donc tout ce qu'il y a de plus conventionnel).
    Par contre, par rapport aux favoris, pense tu que je devrais faire une autre liste ?

    Merci de votre aide

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par league Voir le message
    Merci pour ta réponse.
    Mais ce problème la arrive souvent, de façon très régulière, ce qui est assez génat car il faut sans cesse redémarrer la box (ce n'est pas un bug comme on a tous les jours avec la drem). La plupart du temps, lors d'un visionnage de chaine pendant 1h ou plus, ça bloque tout seule sans que je zappe. j'incite bien sur le fait que cela bloque non pas lorsque je zappe mais une fois que je ragrarde une chaine pendant plusieurs minutes Je n'ai installé que 2 satellites (Hotbird et Astra en Disecq AB, donc tout ce qu'il y a de plus conventionnel).
    Par contre, par rapport aux favoris, pense tu que je devrais faire une autre liste ?

    Merci de votre aide
    Fais donc un essai avec Dream UP et flashe ton DM500S uniquement avec cable RS232 série sans le réseau . Une fois fais ceci , fais un scan en auto des chaines avant de mettre ta propre liste perso dedans .

    Je n'ai jamais eu de clone mais pour mes dm500s originaux cela a toujours résolu le problème.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    regarde dans tmp si tu n as pas un fichier qui augmente de taille rapidement et qui pourrais saturer la mémoire

    tu es ou sous quel emu ?

    a+

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je suis pas un pros ; just des idées .

    Ya pas mieux de flacher un receiver avec un cable RS232 ; COM1 .( selon ta configuration com2.......) bien sur un PC

    Pour les receivers OPENSOURCE just une image ( E1 ,E2) neutre ( vide ) ( dreamup)

    Pour le bon fonctionement d'un receiver ,il a besoin de reset d'usine .


    bonne chance

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    achète un ventelo je pense elle chauffe jai eu le meme cas c pr sa la sa marche sans prob hmd

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dreambox 500S bloqué
      Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 11-05-2013, 18:49
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 01-01-2013, 13:00
    3. Aide : dreambox 500s qui bloque
      Par brucelee dans le forum Entraide E1
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-12-2012, 18:17
    4. mon ip change toute seule
      Par deenass dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 20
      Dernier message: 14-07-2010, 12:21
    5. Voyant vert bloqué sur dreambox 500s
      Par frero-13 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-09-2009, 15:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page