Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : DREAMBOX -Aidez moi à ajouter une frequence manuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 DREAMBOX -Aidez moi à ajouter une frequence manuellement

    Bonjour en introduisant la fréquence de Al Magharibia sur Hot bird 11642 h 27500 je fais recherche manuelle mais sans résultats.
    Mais je ne retrouve pas la chaine!Merci de m'orienter svp.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tu dois preciser qu'est ce que t'as comme Material?

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est une dreambox 800HD

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    1/ tu es pas dans la bonne rubrique " les recepeteurs hd etc sont dans la rubrique au dessus de ça, içi c'est les recepteurs non HD "

    2/ je te conseille d'aller sur une chaine de Hotbird par EX. A3 (si t'as une double tete )
    tu tapes MENU,PARAMETRE,RECHERCHE DES SERVICES et puis ANALYSE MANUELLE
    tu as maintenant un Tableau,tu vas sur Frequence tu tapes la 11642 et puis la Polarité:Horizontale et aprés FEC tu fais 3/4
    et tu descends tout en bas et tu tapes OK, t'as maintenant une barre de progression ,apres avoir fini la recherche, indiques combien de services trouvés
    si il a un chiffre, ça veut dire le nbre chaines trouvées, et tu fais la liste des chaines ( toutes ) tu vas sur AL ,en principe tu trouve la chaine
    noté: si pendant la fin de recherche s'indique 0 (zero) ça veut dire, rien trouvés, donc t'as un mauvais signal
    donc tu vas sur Pointeur Satelite et tu regles SIGNAL
    j'espere que je t'ai bien expliqué

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci l"ami tout cela je l'ai fait mais rien n'y fait la chaine n'apparait pas sur hot bird ni encore moins sur nilsat.pourtant le signal de cette chaine semble puissant sur le premier sat!

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    quand tu fais recherche,trouves tu d'autres ?? ou bien le resultat des recherches c'est zero,rien de chaines

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est 0 zero chaines sur cette frequence mais sur le satellite j'ai plein de chaines.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir:
    je suis pas pro !
    jai le problem sur dream500s eutelesat w2 (supersport)
    je crois le prob viens de l'image elle meme .
    oui des fois on trouve ce probleme: ajouter une fréquence manuelement :!
    je crois la seul solution : dreamset ::: je sais pas si c'est le meme pour la HD / passe une liste de chaines.(favorits)
    bonne chance

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    418
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense k cé le probleme de Signal
    tu vas au "pointeur Satelites *, c'est à dire Menu ,paramettres,recherches services, pointeur satelite
    et la tu fais entrer les cordonnées: Sar,Freq,Symbole et polarite et regardes en Haut si t'as le signal
    si t'as pas le signal, essayes de bouger ta Parabolle

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a tous je vais faire.

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    moi j'avais le même probleme car la frequence ne se trouvait pas dans DM800
    j'ai utilisé un ancien demo Metabox pour verifier le signal en bougeant ma parabole et j'ai pu avoir la frequence
    ensuite j'ai branché mon DM 800 et avec recherche manuelle j'ai pu obtenir les chaines de cette frequence
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

Sujets similaires

  1. Article : Comment ajouter une nouvelle fréquence sur Dreambox ?
    Par Nassou dans le forum En direct du site web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2013, 21:02
  2. Comment ajouter nouvelle fréquence sur HD 80
    Par Titov dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 21:54
  3. Problème Résolu ajouter favoris dreambox 500 s
    Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2010, 09:25
  4. Comment ajouter des Clines sur Dreambox 500-s
    Par margot25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2010, 23:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page