Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : dreambox bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Salut Matrowsky,
    Je demande PARDON, mais notre ami Madjer à acheté une DB500S chinoise NEUVE...
    et elle support pas toute les images...Mais bon y peut quand meme essayer.
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est la 4ieme que j'achete chez sur ce site,j'avais eu aucun pb jusqu'ici,j'arrive jusqu'a l'interface de 1er utilisation avec la norme pal etc mais rien a faire j'ai beau appuyer sur tout les bouton aucun effets

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai enore deux DB500S originale allemande.
    Si tu habite en france je te fait les frais de port gratuit...
    Au moin celle là elles marchent impecablement.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    nan mon frere il est pas poublelle ton demo tu regard sur la lumiere vert si le voyant ne marche toujour pas tu le resoude et sa va marcher tkt pas sa ma fait la meme chose et il remarche ok et regard le cable de t as facede a la carte mere si il est bien mis
    Dreambox 800 HD PVR
    Dreambox 7020-SI
    Dreambox 600 PVR-S
    Dreambox 500-S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic62553_1.gif

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    et je paris ke le site ou tu les a acheter c est crow-sat
    Dreambox 800 HD PVR
    Dreambox 7020-SI
    Dreambox 600 PVR-S
    Dreambox 500-S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic62553_1.gif

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    J'ai une DM 500 S cloné on me l'a bien confirmé avant que je la paye " 30 € " et je n'aurais jamais mis plus , j'avais des blocages deçus avec d'autres image j'ai essaié nabilot max 8 depuis aucun problème c'est assez stable je vais pas m'en plaindre tu peux essaier cette image c'est pas long et tu sera fixé

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    c'est la 4ieme que j'achete chez sur ce site,j'avais eu aucun pb jusqu'ici,j'arrive jusqu'a l'interface de 1er utilisation avec la norme pal etc mais rien a faire j'ai beau appuyer sur tout les bouton aucun effets
    on peut avoir le site ? 4 ème c'est à dire ?

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    crowsat,c'est la 4ieme dreambox que j'achete j'ai esseyé tous les flash.je le repete mais le pb est arriver dès ca premiere utilisation je ne l'avais pas flashé encore!!!!dis moi cccam77 faudrait que je resoude quoi sur la dream?j'ai esseyé une image nabilo mais y a rien

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    renvoie alors c'est quoi ce site bateau

  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    comme je te l'ai dit c'est la 4ieme fois sinon le reste ca s'etait tjrs bien passé pour 90$ soit 65€ c'est plutot rentable,jen 'ai que j'ai acheté en juillet et elle fonctionne très bien ,elle tourne sous open pli

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'aide en tt cas a tt ceux de dzsat

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    de rien c est le bute de se forum de nous entraider et le principe du monde sat tkt je connait tres bien sa car c est moi qui a conçu le forum s@tgate-team et que j ai abandonner pour la dream
    Dreambox 800 HD PVR
    Dreambox 7020-SI
    Dreambox 600 PVR-S
    Dreambox 500-S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic62553_1.gif

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nouvelles technologies, animaux
    Messages
    22
    Récepteur
    Raspberry Pi 2
    TV
    Samsung et Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je ne sais pas si je poste au bon endroit.
    J'ai un petit problème avec une dreambox 600 branchée sur le réseau câblé qui jusque là fonctionnait très bien (avec image Gemini pour D 600 et Enigma)
    J'ai récupéré un enregistrement avec DCC et quand j'ai voulu retourner dans le fichier horloge pour programmer un autre enregistrement, j'ai vu que l'année était sur 1970.
    Je suis retournée dans les réglages de l'heure, mais alors que la dreambox est bien en réseau, dans correction de l'heure j'ai "no internet time" et je ne peux régler que le jour et le mois, l'année reste bloquée sur 1973, dans la barre de défilement.
    Merci

  • #29
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    c'est la 4ieme que j'achete chez sur ce site,j'avais eu aucun pb jusqu'ici,j'arrive jusqu'a l'interface de 1er utilisation avec la norme pal etc mais rien a faire j'ai beau appuyer sur tout les bouton aucun effets
    alors ouvre ta dream et regarde au niveau des trois soudures de la diode d'émission pour la télécomande regarde si elles ont un mini jeux .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nouvelles technologies, animaux
    Messages
    22
    Récepteur
    Raspberry Pi 2
    TV
    Samsung et Sony
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai trouvé, j'ai mis en passant par Gemini une nouvelle cam, mais rien ne changeait. J'ai fait une recherche manuelle de chaînes sur un transpondeur et la dreambox s'est remise à jour toute seule.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    3. Dreambox 500 qui bloque
      Par rido dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 30
      Dernier message: 28-12-2009, 22:27
    4. Voyant vert bloqué sur dreambox 500s
      Par frero-13 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-09-2009, 15:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page