Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dreambox bloqué (LED verte allumé)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo²
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Dreambox bloqué (LED verte allumé)

    Slt a tous !

    J'ai un problème avec ma dreambox 500s ,quand je branche l'alim j'ai que la led verte allumé mais plus a rien a part ça , rien a l’écran et ne répond pas a la télécommande !!

    J'ai essayer de la flasher avec un câble rs23/usb mais dream up n'arrive pas a reconnaître la dream !!! Quelqu'un a t-il une solution svp ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec cette version de dreamup
    dreamUp_DM500.zip
    si ça marche pas
    vérifie ton cable usb/rs232 (driver bien installé - choisir le bon com)
    sinon essaye un nouveau cable ou essaye ton cable sur un autre démo ou sur un autre pc
    si ça marche pas dernière solution c'est le jtag
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    si ça marche pas dernière solution c'est le jtag
    juste pr info , jtag pour dreambox y'en a ki le font !?
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    juste pr info , jtag pour dreambox y'en a ki le font !?
    oui mais ça dépend de ta région
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo²
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre rapidité ..
    J'ai essayer avec un cable rs232 fem/fem sur le pc a mon voisin tous marche nickel maintenant !!!

  • Sujets similaires

    1. dreambox bloqué
      Par addel66 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-12-2010, 23:28
    2. Dreambox bloqué ...
      Par ryu38 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-11-2010, 22:14
    3. dreambox bloqué
      Par madjer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 30
      Dernier message: 25-11-2010, 21:10
    4. dreambox bloqué
      Par stephanede dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-11-2010, 23:26
    5. dreambox connectée avec no-ip sans que le pc reste allumé
      Par tarz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2010, 15:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page