Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Dreambox d500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Dreambox d500

    Bonjour je suis nouveau sur le forum! j'aimerai qu'on m'aide j'ai un récepteur dreambox d500 que j'ai acheter il y a maintenant 2ans.
    Je l'ai acheter configurer (pour toutes les chaines), lorsque je l'ai acheter le vendeur ma fait payer "un abonnement" pendant un an et j'ai repayé en septembre 2011.
    Il me la fait avec mon ordinateur portable g encore le logiciel DreamUp et l'ancien flash dessus, ma dreambox est conécté via ma sfr box.
    Cet " abonnement" est arrivé à sa fin le 11 septembre 2012 et je voudrais le flashé moi même cet foi-ci, si quelqu'un pourrait m'expliquer toutes les étapes a suivre pour refaire marché mes chaines sa serait très gentil.
    Merci d'avance!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benou93 Voir le message
    Bonjour je suis nouveau sur le forum! j'aimerai qu'on m'aide j'ai un récepteur dreambox d500 que j'ai acheter il y a maintenant 2ans.
    Je l'ai acheter configurer (pour toutes les chaines), lorsque je l'ai acheter le vendeur ma fait payer "un abonnement" pendant un an et j'ai repayé en septembre 2011.
    Il me la fait avec mon ordinateur portable g encore le logiciel DreamUp et l'ancien flash dessus, ma dreambox est conécté via ma sfr box.
    Cet " abonnement" est arrivé à sa fin le 11 septembre 2012 et je voudrais le flashé moi même cet foi-ci, si quelqu'un pourrait m'expliquer toutes les étapes a suivre pour refaire marché mes chaines sa serait très gentil.
    Merci d'avance!
    flache une nouvelle image avec flachwizard est pour l'abonnement il te faut un serveur qui veux dire une personne

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas manipuler tous sa encore tu peu m'aider ou quoi?

  • #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benou93 Voir le message
    Bonjour je suis nouveau sur le forum! j'aimerai qu'on m'aide j'ai un récepteur dreambox d500 que j'ai acheter il y a maintenant 2ans.
    Je l'ai acheter configurer (pour toutes les chaines), lorsque je l'ai acheter le vendeur ma fait payer "un abonnement" pendant un an et j'ai repayé en septembre 2011.
    Il me la fait avec mon ordinateur portable g encore le logiciel DreamUp et l'ancien flash dessus, ma dreambox est conécté via ma sfr box.
    Cet " abonnement" est arrivé à sa fin le 11 septembre 2012 et je voudrais le flashé moi même cet foi-ci, si quelqu'un pourrait m'expliquer toutes les étapes a suivre pour refaire marché mes chaines sa serait très gentil.
    Merci d'avance!
    Salut,

    Pour info,flasher ta dream n'ouvrira pas les chaines payantes tel que csat, jsc sport etc..., pour les avoir t'as 03 possibilités.
    - Prendre un abo officiel et avec possibilité de faire du partage avec
    - S'abonner à un serveur payant ( c’était ton cas)
    - Une âme charitable partagera son serveur avec toi

    toutefois il y'a des images qui permettent d'avoir le bouquet tnt gratuitement regarde ICI et pour les installer 02 façons:
    1 -avec flashwisard ( la plus courante et la plus rapide ): lis ce tuto CI
    2 - avec dreamup ( plus longtemps et generalement on l'utilise en cas probleme ) regarde LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. configuration oscam sur dreambox d500 sans local
      Par khtimina dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-03-2012, 02:31
    2. liste de chaines d500
      Par trex600 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-09-2011, 10:35
    3. remplacer une chaine sur la D500
      Par municipum dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-09-2011, 18:14
    4. dreambox d500
      Par irek dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2008, 14:58
    5. Memoire samsung d500
      Par minus1992 dans le forum Samsung
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-01-2008, 11:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page