Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Dreambox Démmarrer avec CCcam apres coupure !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    29
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime

    Dreambox Démmarrer avec CCcam apres coupure !!!

    Bonsoir,

    J'ai un petit problème qui m’embete un peux , après une coupure d’électricité , ma dreambox démarre sous "common interface" et non "CCcam" , je dois donc le démarrer manuellement !!

    Y'a t-il ne solution pour ca ?

    merci d'avance ;)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    met cccam manuellement

Sujets similaires

  1. blaquage client cccam apres reshare carte local avec dream avec Rline
    Par werfi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-09-2011, 21:32
  2. Probleme on!! Apres coupure electrique
    Par bloomberg dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 17:50
  3. coupure avec cccam
    Par filoup dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2010, 17:05
  4. Bizarre,plus de connection aprés coupure de courant
    Par manoli dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-03-2008, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page