Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Dreambox DM 7000s Numericable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    22
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 Dreambox DM 7000s Numericable

    Salut a tous âpres mon déménagement je suis passée l'adsl au câble j'aimerait savoir quel modification je doit apporter a ma dreambox DM 7000s pour la fer fonctionner avec Numericable je précise que je suis sur Marseille.


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    750
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Thanks
    72
    Remercié 86 fois dans 77 Posts
    C'est pas très clair ton explication...

    Tu es passé d'une connexion internet adsl à une connexion internet avec le câble? Si c'est ça, je ne vois pas le problème...

    Je pense que tu confonds avec le sharing Cable qui est différent du sharing SAT!!!!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  3. 1 membre remercie « krymou » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    22
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    En effect je me suis un peut emmêlé les pinceau en fait avant j'utiliser ma dreambox comme décodeur Sat et maintenant que j'ai déménager sur Marseille je n'est plus la TV par le Sat mais par le cable "numericable" donc j'aimerait connaitre la démarche pour recevoir mes chaine du cable sur ma dreambox.

    Merci

  5. #4
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    22
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut j'ai trouver comment mettre le fichier cable.xlm dans ma dreambox mais une fois la dreambox redémarrer je vais dans menu recherche des programme, édition des transporteurs et je ne trouve pas le transbordeurs correspondant au câble??.

    Merci de m'aider

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SONY
    Thanks
    24
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bjr walkas a ma connaissance tu peux mettre unfichier cable sur une dreambox s c pas le meme tuner il fo que tu change ton tuner ou tu change ta dreambox .tu prend une dreambox cable. bonne journee

  7. #6
    Nouveau Avatar de walkas
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    22
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par pablo Voir le message
    bjr walkas a ma connaissance tu peux mettre unfichier cable sur une dreambox s c pas le meme tuner il fo que tu change ton tuner ou tu change ta dreambox .tu prend une dreambox cable. bonne journee
    Oui merci beaucoup je pense acheter une autre dreambox merci

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    824
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    93
    Remercié 137 fois dans 65 Posts
    oui c comme te précise pablo il te faut un tuner C ,tuner pour le cable.

  9. #8
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    750
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Thanks
    72
    Remercié 86 fois dans 77 Posts
    Citation Envoyé par walkas Voir le message
    Oui merci beaucoup je pense acheter une autre dreambox merci
    Effectivement je n'avais rien compris...

    Tu voulais utiliser le câble avec une dream avec un tuner sat!

    Ensuite il faut bien réfléchir, le câble ce n'est pas le sat pour trouver des peers...

    Réfléchis à deux fois!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. dreambox 7000s et tnt sat
    Par mamaillou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2012, 11:32
  2. Dreambox 7000s
    Par kam19 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2009, 18:34
  3. aide svp (dreambox dm 7000s)
    Par fredily dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page