Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Sujet : dreambox dm500 ne s'allume plus
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    dreambox dm500 ne s'allume plus

    bonsoir a tous,
    voila tt nouveau ds le monde de la dream, et deja un problème
    ma dream 500s ne s'allume plus du tout, j'ai juste le témoin vert de la façade qui s'allume , et quelque fois les témoins orange a l'interieur de la connexions internet.
    Normalement il ya aussi un autre temoins rouge a l'interieur qui lui ne s allume plus l orsque je branche la dream

    pour le prix que je l'ai acheté je pense que c'est un clone, la dream a ete flashé a l'achat et j'avais toutes les chaine decrypté ouvert.

    Question: peut on faire un flash tt en conservant les chaines(art, tps, canl sat...) ou pas??
    Comment faire pour les sauvegarder??



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    258
    Thanks
    158
    Remercié 28 fois dans 24 Posts
    tu avai quoi come image dessu et tu a un serveur payan ??

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je sais pas pour l'image je pense un truc comme nemissi
    et oui j'ai payé un serveur

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    258
    Thanks
    158
    Remercié 28 fois dans 24 Posts
    atention si tu la reflash tu va perdre ton serveur et tu a fai une sauvegarde de ta cfg
    ???

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    non, je sais pas faire , comment faire une sauvgarde pour ne pas perdre mon serveur
    j'ai ma dream depuis seulement 2 semaines

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de l300
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    258
    Thanks
    158
    Remercié 28 fois dans 24 Posts
    test une autre alimentation avan de la reflashé si non une foi reflaché revoi le vendeur du serveur et je pence que c lui qui ta fourni la dram ? si c le ka prend la dream cher lui c le mieux a faire

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le probleme c'est que je suis en france et mon vendeur en tunisie , y a vraiment pas une solution??

    J'ai changé d'alim mais sa change rien , ce que je comprend pas c'est que la diode vert et allumé en facade!!!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    30
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par bilna91 Voir le message
    le probleme c'est que je suis en france et mon vendeur en tunisie , y a vraiment pas une solution??
    je pense que tu t'est fait Baissé mon coco.
    Dreambox500s
    Gbox 2.25
    Nabilosat Darkstar II

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui j ai bien compris ca,
    mais peut on garder le serveur tt en reflashant la dream ou pas??

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    388
    Thanks
    16
    Remercié 87 fois dans 45 Posts
    attends, tu dis que ta led verte reste allumée.
    Je te conseille de te connecter à ta dream via DCC et aller à var/etc et sauvegarde ton fichier cccam.cfg.
    Essaies de faire cette manip et tiens moi au jus.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de taurus
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Dans ma bulle
    Âge
    30
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    Sony bravia
    Thanks
    27
    Remercié 30 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par bilna91 Voir le message
    oui j ai bien compris ca,
    mais peut on garder le serveur tt en reflashant la dream ou pas??
    Salut a toi !! Si tu t'es abonné chez un mec en tunisie, il ta bien envoyé le fichier cfg, par mail ou msn ou je ne sais quoi? recontacte le si tu n'arrive a reglé ton probleme, tu lui explique la situation et il te redonnera le même puisqu'il ta attribuer une adresse specialement pour toi.
    Petit conseil : Laisse tombé avec les serveur payant mon ami, je suis sur qu'il te font payé un serveur qui eux meme ne paye pas. Il partage simplement leur share et les font payé
    Fait gaffe donc...

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    46
    Messages
    220
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Thanks
    4
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    si il s'allume

    tu touche juste la touche TV
    et ca marche

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci de m'avoir repondu,
    il n'y a que la led en facade qui s'allume, j'ai appuyé sur TV mais sa donne rien
    de plus je n'ai plus la diode rouge a l'interieure quand j'allume le recepteur

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par basamir Voir le message
    attends, tu dis que ta led verte reste allumée.
    Je te conseille de te connecter à ta dream via DCC et aller à var/etc et sauvegarde ton fichier cccam.cfg.
    Essaies de faire cette manip et tiens moi au jus.
    bon bah j'ai fais ce que tu m'a demandé mais sa se connecte pas a ma dreambox

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    549
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    40
    Remercié 306 fois dans 90 Posts
    si tu as msn contacte moi par mp je vais t'aider si tu veux.

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. EnigmEdit: Utilitaire de Gestion des Favoris entre deux dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2011, 10:04
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 04-08-2011, 15:02
  4. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  5. la dreambox 500HD
    Par hnori6 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2009, 15:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page