Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : dreambox dm500-s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    Icon5 dreambox dm500-s

    Bonjour,

    voila je m’explique j'ai une dreambox dm500-s clone j'ai accès a internet depuis un voisin

    je rappelle que ce avec son accord car on paye moiter moiter.

    bref comme le modem est chez lui je ne peux pas mettre ma dream en câble Ethernet depuis le modem je voudrais savoir si je peux partager la connexion de mon pc portable a ma dream en Ethernet.

    Si c'est possible merci de bien vouloir me détaillé la marche a suivre.

    Merci de votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ben tu peut aussi passer par une cpl ta juste a tiré un cable electric .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    c quoi un cpl svp ??

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouver mais comme je configure le cpl je ne sais pas du tout comme on doit faire

    merci de me détailler la marche a suivre

    Cordialement

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    courant porteur de ligne tape sur google tu en trouve en grande surface

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai vus j'en ai deja 2 a la maison mais je ne sais pas comment les configurer pour se connecter sur le wifi ??

    est ce que tu peux me donner la marche a suivre.

    merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    up svp

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    a ça ne fait pas wiffi

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    oui la dream ne fait pas wifi mais alors le cpl sert a quoi ??

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    puisque tu ne veut pas metre un cable ethernet entre cher toi et ton voisin pour la longeur ben pourquoi pas un cable electric une ralonge quoi .

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    moi je te conseille plutôt un point d'accès wifi,le configurer en mode client ,est tu peux même augmenté la couverture du signal wifi,sa coûte moins chère qu'un kit cpl,en plus les cpl c'est une nouvelle technologie ça déconne tout le temps,moi j'ai pris un point d'accès de la marque TENDA A300,je lai relier a ma dream 500,est ça marche depuis presque 2 ans
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    comment que ce que je dois acheter pour connecter ma dreambox ??

    en sachant que j'ai deja 2 kit cpl devol dlan 85 .

    merci de m'éclairer

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Tahoma">les cpl il les a déjà et ça décorne pas comme tu dit c'est ce que j'utilise chez moi par rapport au wifi qui par contre crée des ondes néfastes pour nous .

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    donc voila j'ai mes deux cpl le resaux wifi connecter avec mon pc portable reste plus cas me dire comment cofigurer les cpl pour passer le resaux sur ma dreambox

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    lu pour le cpl c pas une bonne ideé pour toi parce que ca doit utilisé aussi le courant de ton voisin ca peut pas marché je pense de 2 courant
    mais je pense que tu peut faire un réseau local avec ton ordi et pouvoir avoir internet mais lordi doit être tjr ouvert
    mais je pense la milleur ideé est un point d'accès wifi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vente de dreambox dm500 S!
    Par Dreambox2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-07-2010, 13:33
  2. Dreambox DM500 HD
    Par said026 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2009, 20:29
  3. dreambox dm500-S
    Par skyway dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-02-2009, 03:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page