Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : dreambox dm500-s bloqué.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyway Voir le message
    comment reflasher sans mettre une image ?
    tu reflache juste tu conecte ton port rs 232 à ton pc est dream pui tu allume juste le demo le courant electrique est tu flach à peine ton demo va plus ce bloquer ces ce que j'ai fait si ta besoin d'aide demande moi n'hesite pas


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou33 Voir le message
    tu reflache juste tu conecte ton port rs 232 à ton pc est dream pui tu allume juste le demo le courant electrique est tu flach à peine ton demo va plus ce bloquer ces ce que j'ai fait si ta besoin d'aide demande moi n'hesite pas
    ma dreambox n'est même pas reconnu par dream up donc rien ne se passe
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    je reviens de vacances et manque de chance, ma dream box ne redémarre pas. çà fait 2 ans que je l'ais. Aucun voyant ne s'allume, est ce qu'elle est HS ???? est ce que je dois en rachèter une autre ? merci pour vos conseils
    merci pour vos réponses
    amicalement
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    peut etre un probleme d'alimentation :
    esseiye une autre :

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'en est une qui fait pareil,elle veux rien s'avoir la gar...es.marque le si tu trouve la solution.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #21
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    ok je vais voir avec un autre cable je vous tiens au courant

    je confirme, c'est le cable qui déconnait, par contre, ma dream a du prendre un coup de jus quand meme, car je n'ais auccune chaines qui fonctionnent meme les gratuites, écran tout noire, je ne comprend pas ce qui s'est passé...
    merci pour votre aide
    Dernière édition par sonia69; 29-08-2012 à 14:14
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  • #22
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    40
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    apparement il faut que je flash ma dream avec le logiciel dream up, souci, mon écran pc est branché sur la seule fiche qui existe à l'arrière de la tour, donc je ne peux pas flasher, qu'est ce que je peux faire ?
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    bonjoue moi aussi j ai le meme probleme tout allez bien j ai flache ma dm 500 savec une image gemini 500gbox et voila le probleme rester bloque led vert je ne peut rien faire ni avec la telecommande j ai essayer toutes version dreamup et fachwizard et dcc ne reconnait pas ip de la dream meme dans mon routeur je pense que je dois la mettre a la poubelle puisque je ne peut rien faire amoins que quelqu un peut m aider comment resoudre ce probleme et comment dois je connaitre ip de ma dream apart dcc puisque ne le reconnait pas merci a vous j attends votre aide

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    bonjoue moi aussi j ai le meme probleme tout allez bien j ai flache ma dm 500 savec une image gemini 500gbox et voila le probleme rester bloque led vert je ne peut rien faire ni avec la telecommande j ai essayer toutes version dreamup et fachwizard et dcc ne reconnait pas ip de la dream meme dans mon routeur je pense que je dois la mettre a la poubelle puisque je ne peut rien faire amoins que quelqu un peut m aider comment resoudre ce probleme et comment dois je connaitre ip de ma dream apart dcc puisque ne le reconnait pas merci a vous j attends votre aide
    Salut j'ai eu le même soucie reflache ta dream sans mettre d'image juste un coup de flach avec le logitiel dreamUp_DM500 le demo va redemarer normal ensuite la tu pourra mettre une image

  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou33 Voir le message
    Salut j'ai eu le même soucie reflache ta dream sans mettre d'image juste un coup de flach avec le logitiel dreamUp_DM500 le demo va redemarer normal ensuite la tu pourra mettre une image
    bonjour et merci a vous le probleme ma dream ne se conncte pas impossile de lui passer un flash ni avec dream up flachwizard si tu as la procedure comment flacher sans image donne plus d explication . j ai essayer avec toutes les version de dreamup ca ne marche pas voila merci a vous

  • #26
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avant de faire un jtag ou enterrer sa 500, assurez vous qu'elle est bien hs.
    - Tout d'abords tester que son boot est toujours actif avec cet outil Fichier joint 16638

    Voir image

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm500boottest.png 
Affichages : 13 
Taille : 28.3 Ko 
ID : 17419

    - Si la box est toujours active essayer avec optiflash optiflash v1.2.rar, comment ça marche LA.
    - Si la dream n'est pas bien alimenté ou si le cable rs 232 n'est pas de bonne qualité dreamup ne se connectera pas à la box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Avant de faire un jtag ou enterrer sa 500, assurez vous qu'elle est bien hs.
    - Tout d'abords tester que son boot est toujours actif avec cet outil Fichier joint 16638

    Voir image

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm500boottest.png 
Affichages : 13 
Taille : 28.3 Ko 
ID : 17419

    - Si la box est toujours active essayer avec optiflash optiflash v1.2.rar, comment ça marche LA.
    - Si la dream n'est pas bien alimenté ou si le cable rs 232 n'est pas de bonne qualité dreamup ne se connectera pas à la box
    bonjour et merci a vous j ai essayer dm500 boot test il reconnait le port com pendant 1 heures ca donne rien et pour optiflash ip de la dream je la connais pas .

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci on vas voir comme ça si je l'enterre ou si je peux la ressusciter!!
    Encore un grand merci a toi nacer1963 si tu serais pas on serais tous foutus,LOL!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais le test avec le soft de nacer1963, aucune réaction de la dream, donc je doit en conclure qu'elle est morte, je vais me tourné vers le atlas hd-100 ,merci à vous tous pour votre aide

  • #30
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    la soluce est dans ta boite skyway
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dm500 bloqué
      Par spiderman dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-03-2010, 14:57
    2. dm500 bloqué
      Par amiinee dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-02-2010, 21:32
    3. DM500 sharing image qui bloque
      Par zayad78 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-10-2009, 13:35
    4. dreambox dm500-S
      Par skyway dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-02-2009, 03:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page