Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44
Sujet : dreambox dm500-s bloqué.
  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 88 fois dans 53 Posts
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    bonjour a tous
    la soluce est dans ta boite skyway
    Salut tu parle a qui?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    bonjour a tous
    la soluce est dans ta boite skyway
    .
    ça ne marche pas kamilou ma dream ne communique pas avec dream up et j'ai essayé plusieurs versions

  3. #33
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 227
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    286
    Remercié 1 424 fois dans 683 Posts
    Salut,

    Un peu de persévérance ferait votre bonheur les gars,une astuce d'avant , c'est d’exécuter dreamup toujours sur le bureau du pc, autre chose essayez les anciennes versions de dreamup en commençant par la 1.2.2.0 puis la 500 v2.18a et 1.3.3.4 et antérieures ICI
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 88 fois dans 53 Posts
    Moi sayer a avec les logiciel de nacer1963,qui nous a donne a la page d'avant tous est rentre dans l'ordre,j'ai pue la reflasher.merci a toi nacer1963.skyway insiste tu vas y arrive,suis ce que dit nacer,il a la solution a tous!!!quand c'est réparable biensure,il ma toujour sortit de tout mes problemes avec ma dream.je suis de tous cœur avec toi,bon courage.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #35
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    397
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Thanks
    229
    Remercié 52 fois dans 40 Posts
    salut l'ami il est évident que ta dream a besoin d'un JETAG les dream chinoise c'est très fragile il faut aussi voir le tuner bonne continuation

  6. #36
    Nouveau Avatar de nilhoo
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    53
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Si ca peut aider quelqu,un j,ai une dreambox 500 a vendre 100€ a debattre....sur paris

  7. #37
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    37
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    re coucou
    ma dream à redémarrer après avoir flashé avec nouvelle image, souci par exemple sur hotbird, chaine suisses et italiennes tte débloquées, par contre al jazeera, nessma tunisie nationale ne marche pas bizarre ???, sur astra chaines allemandes débloquées toutes les RTL, par contre, aucunes chaines gratuites ne marchent, ni CSAT, ni C+, ni ABSAT, malgré que les clines sont installées
    ccam config. 2.1.3.
    merci d'avance pour vos conseils et avis.
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  8. #38
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    729
    Récepteur
    cristorx3new
    TV
    ENIE
    Thanks
    249
    Remercié 81 fois dans 71 Posts
    bonsoir ;
    tu parle de deux satellite : astra et hotbird :
    tu utilise : moteur !: diseq .......
    verifier bien ta le signal :
    dabord cherche a voir un bon signal sur ces chaines gratuites apres le role des c line pour decrypté !
    bonne chance

  9. #39
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    37
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok cé bon c'était un problème d'image qui n'était pas stable.
    par contre je recherche nouveau cline sérieux pour tester, besoin pour csat, absat, orange, c+ france, merci d'avance
    mon ccam a changé je suis en 2.1.3
    amicalement
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  10. #40
    Nouveau Avatar de sonia69
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    entre Tunis, Gabès et Lyon
    Âge
    37
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mais ce que je ne comprend pas , je n'arrive toujours pas à avoir Tunisie nationale, nessma, et al jazeera, alors qu'elles sont gratuites sur hotbird....
    dream box multimedia DM 500 S pendant 2 ans CCcam 2.1.3reseau sfr-9 box modem
    Starsat SR-2000 HD depuis sept 2012 avec abonnement gratuit de 1 an (tunisie)

    fidèle en amitié
    au bout du tunnel la lumière, (vive la révolution de la jeunesse Tunisienne)

  11. #41
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    729
    Récepteur
    cristorx3new
    TV
    ENIE
    Thanks
    249
    Remercié 81 fois dans 71 Posts
    bonsoir
    hotbird 13est - vhannibal
    bouquet (africa)
    SNR : 90%
    AGR : 95%
    BER : 0
    12349 v 27500 3/4 tunisia
    11621 v 27500 3/4 nessma
    12111 v 27500 3/4 jsc information sur bouquet (asia)
    ben je te conseille de passer une nouvel liste des chaines avec dreamset
    bonne chance

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    34
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'vais la même problème écran noir led vert allumé dream up marche pas du tout avec n'importe quel version la seul solution qui m'a aidé vraiment à récupérer ma dreambox 500s est l'outil DreamBox-OptiFlasher-v1.0.1 c'est exprès pour la dreambox 500s tu allume ta dreambox tu cherche ton ip avec DCC apres tu le met dans optiflasher tu click sur connecter apres write image et voila ta dreambox retrouve la vie a nouveau lol

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox
    TV
    plasma samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut frere dit moi stp comment tu flash sans mettre d image juste flash erase cest ca? Merci de la reponse poto.

  14. #44
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 88 fois dans 53 Posts
    salut,alors moi j'ai 2 dream500s clone,mais je peux rien en faire,lorsque je les flash et que je les branche a la tv,je n'est absolument aucune image,comme si la prise peritel etait debranche,pourtant le flash se passe bien!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. dm500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-03-2010, 14:57
  2. dm500 bloqué
    Par amiinee dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2010, 21:32
  3. DM500 sharing image qui bloque
    Par zayad78 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2009, 13:35
  4. dreambox dm500-S
    Par skyway dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-02-2009, 03:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page