Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Sujet : Dreambox DM500S clone quel image à installer sans risque??
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    182
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Dreambox DM500S clone quel image à installer sans risque??

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau j'ai lu des posts et des posts concernant la dreambox DM500S je sais maintenant que j'ai un clone de Chine et je souhaiterais savoir quel image je peux y mettre et surtout ou je peux la télécharger??Car j'ai lu que certaines images peuvent rendre inutilisable mon démo.
    J'ai lu qu'apparemment le meilleur logiciel pour mettre cette image sur ma dreambox est dreamup??

    merci à vous pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    37
    Messages
    2 278
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    iris sat LED 32
    Thanks
    46
    Remercié 767 fois dans 354 Posts
    pour l'image de la dream 500s clone voila une qui marche très bien et sans problème
    Gemini_470_Ara_drhg_NO-bomb.rar

    tu peux la flasher soit avec dreamup ou bien par flashwizard
    dreamUp_DM500.zip

    FLASHWIZARD Pro 6.3.rar
    Dreambox 800 GP3


    Carte CanalSat Viaccess 4






  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    388
    Thanks
    185
    Remercié 100 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par serena3131 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau j'ai lu des posts et des posts concernant la dreambox DM500S je sais maintenant que j'ai un clone de Chine et je souhaiterais savoir quel image je peux y mettre et surtout ou je peux la télécharger??Car j'ai lu que certaines images peuvent rendre inutilisable mon démo.
    J'ai lu qu'apparemment le meilleur logiciel pour mettre cette image sur ma dreambox est dreamup??

    merci à vous pour votre aide




    Salut a toi l'amis oui tu a Dreamup qui et top pour cela et sinon tu peux aussi avec FlachWisard celui la il fait tout image et tout le reste !!!!

    Normalment sur nos Forum de DZsat tu trouverra ton BonnHeur voila voila mon amis.........!!!!






    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    182
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    merci pour votre aide les gars la personne qui m'a vendu le démo m'avait conseillé ce site je suis pas deçu!!
    J'ai une autre question malheureusement ou heureusement je n'ai qu'un PC portable sans port série mais j'ai un cable USB/RS232!!Est ce que l'un de vous flash via ce type de cable??J'ai vu sur le forum que beaucoup de monde recommande un vrai port série d'un autre monde sur les PC actuel et Mac!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    169
    Thanks
    8
    Remercié 45 fois dans 8 Posts
    la j'ai suivi tout vos procédures mais ma dm500-s reboote tjr svp c trés urgent se reboote toute seul a chaque je kel s'ouvre sous ccam2.2.1

  6. #6
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 218
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    287
    Remercié 1 417 fois dans 682 Posts
    Citation Envoyé par dreamlover Voir le message
    la j'ai suivi tout vos procédures mais ma dm500-s reboote tjr svp c trés urgent se reboote toute seul a chaque je kel s'ouvre sous ccam2.2.1
    fais une sauvegarde de ta config sur le pc et reflashe avec une nouvelle image ici http://www.dzsat.org/forum/f382/
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

Sujets similaires

  1. Installer image sur DM800 clone
    Par lasardine dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2010, 05:59
  2. Dreambox clone, quel est la meilleure image?
    Par stu667 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-05-2010, 19:45
  3. quel image pour ma dm 500 clone
    Par amiinee dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-04-2010, 19:20
  4. Image pour dm500s clone
    Par mikah66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-12-2009, 08:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page