Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Dreambox et Freebox v6 (Problème configuration)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Dreambox et Freebox v6 (Problème configuration)

    Bon voilà j'ai lue et re lue tous les sujet sur mon problème, mais impossible de résoudre le mien.
    Voilà je m'explique , j'ai une dreambox s500 et avant j'avais SFR, j'ai changer d'opérateur pour passer chez FREE, (J'ai reçu ma freebox V6) Mais j'ai essayer de tout configuré (Ouverture des ports 12000) et j'ai assigné une adresse ip fixe a ma dreambox (grâce à l'adresse MAC) ..
    Par contre quand je me connecte sur CCCAM j'ai :

    Connected clients: 6
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
    Es que vous pouvez m'aider svp ?

    Merci d'avance :)


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je ne vois pas le problème, tes peers sont sur ta dreambox a travers ta freebox.
    le fait qu'il ne te prennent pas des ecm, ce n'est pas un problème.
    ils ne regardent peut être pas la télé ou ils sont sur un autre peers.

    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    AHH OK, donc je suis bien connecter :) mais j'arrive pas à accéder au serveur impossible de savoir si il sont off ou on !

    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    ? UP

  5. #5
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je crois que ton problème c'est que tu ne sais pas mettre une cline dans ton CCcam.cfg.
    cline envoye et aucune connexion. et ta ligne est off.
    tu devrais regarder les tutos pour le clines et les flines.

    greenwolf

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    salut

    Non tout est bien , vue que tout marché avant que je ne change de fournisseur !

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bouton vert /cccam.info /serveur si tu a télécharger cccam info bien-sur. tu et suos quelle cccam ?
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    cccam 2.1.4

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    C'est bon c'est régler merci :)

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour comment avez vous regle le probleme car moi aussi j'ai le serveur de mon beaufrere qui ne marche plus depuis qui es passe chez free avant sa marche bien lui il a son serveur en cccam et moi un serveur en oscam il lit bien ma carte tous marche bien pour lui et moi je ne vois pas sa carte il me mais erreur network j'ai seulement change sa config au niveau de l'ip sa n 'a pas marché j'ai donc tous réinstaller image, clines et flines il me vois mais pas moi toujours une erreur merci de m'aider
    cordialement

  11. #11
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, il a ouvert le port sur sa freebox??
    l'as t il mis dans son cccam.cfg??

    greenwolf

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour greenwolf pour moi le port est ouvert dans la free est mis dans cccam .cfg

  13. #13
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marcoleroi Voir le message
    bonjour greenwolf pour moi le port est ouvert dans la free est mis dans cccam .cfg
    il te lit donc oui mais lui, si il ne l'a pas ouvert tu ne le lit pas.

    greenwolf

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est moi qui lui a ouvert sur sa freebox est c'est pour sa que je ne comprend pas ,j'ai un openbox qui fait que client est sa marche pas non plus ,a part listen port un autre doit etre ouvert ou pas ?
    ca m’étais arrivé a moi aussi sur ma dreambox j'avais changer mon ip local (je la met toujours en fixe et non hdcp) est ca ne marcher plus j'avais donc remis l'adresse ip qui m'avais donné en hdcp et sa a remarché mais pour son cas il change d'operateur et c'est pour sa que j'ai tous reinstallé
    cordialement

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Est-il possible de partager son abonnement freebox (Tnt ,Canalsat) en ayant relié sa freebox avec sa dreambox ?(sans carte sur sa freebox) ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Dreambox DM800 HD - Problème configuration satellites
    Par Anonymos dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2013, 19:47
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page