Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : dreambox login failed
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    dreambox login failed

    salut
    j'ai un pc , un routeur et une dreambox 500S
    mon pc en wifi sur internet


    lorsque je connecte ma dreambox avec le routeur avec un cable , et que je lance le logiciel DCC.Exe, je vois apparaitre dreambox login failed
    pourquoi?


    le pc en wifi a une ip: 192.168.1.29
    le routeur 192.168.1.1
    et la dreambox 192.168.1.8
    mais je connecte le tout , j'ai dreambox login failed
    pourquoi?
    quelqu"un peut il m'aider?
    cordialement


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    partout
    Âge
    47
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    login failed

    Bonsoir,
    Le login pour une dreambox c'est root
    Le mot de passe c'est dreambox
    si tu n'arrive pas à te connecté c'est que le mot de passe à été modifier .
    alors tu vas sur Telnet au lieu de FTP (DCC)
    tu saisi :
    passwd puis "entrer"
    tu saisi le nouveau mot de passe "enter"
    tu le répete une seconde fois.
    ok
    @+
    DreamBox 500S Gemini 4.7 GBOX 2.1
    Dreambox 500S Gemini 4.7 CCcam 2.1.3

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    salut
    j'ai un pc , un routeur et une dreambox 500S
    mon pc en wifi sur internet


    lorsque je connecte ma dreambox avec le routeur avec un cable , et que je lance le logiciel DCC.Exe, je vois apparaitre dreambox login failed
    pourquoi?


    le pc en wifi a une ip: 192.168.1.29
    le routeur 192.168.1.1
    et la dreambox 192.168.1.8
    mais je connecte le tout , j'ai dreambox login failed
    pourquoi?
    quelqu"un peut il m'aider?
    cordialement
    vas voir ici je peux vous aidé !!

    http://www.dzsat.org/forum/f50/hacke...rd-100794.html
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait comme tu as ecris mais ça ne marche pas
    comment faire?

  • Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    3. Login Failed CCcam
      Par mimix5 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-10-2008, 18:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page