Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dreambox non détectée par le routeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Dreambox non détectée par le routeur

    Bonjour

    Depuis quelques jours je n'arrive plus a connecter ma dreambox 500s au routeur alors que tout était OK auparavant le routeur ne la detecte plus la petite icone verte qui normalement est allumée pour signifier qu'il y a bien quelque chose relier à l'autre bout du fil ne s'allume plus j'ai pensé que ça pouvait être le cable qui ne marche plus mais j'ai testé avec mon pc et ça a effectivement marcher

    Merci d'avance de votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Up svp aidez moi

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    Bonjour,

    tu utulises quoi comme programme pour te connecter avec ta dreambox et router?

    si tu utulises DCC laisse le detecter l IP adress et du router

    donne plus d info tu fais comment?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Je ne suis pas expert en ce domaine mais moi j'ai acheté la dreambox prête programmé et tout avec le serveur inclus mais depuis quelques jours le routeur ne la reconnait plus comme si elle n'était pas connecté !! et le dhcp est coché la detection de l'ip est automatique

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème lorsque je veux me connecter via le web avec l'adresse Ip de ma dreambox.
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    débranche ton pc de ton routeur, et laisse seulement la dream branchée pour voir s'il n y'a pas de conflit d'ip entre le pc et la box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    débranche ton pc de ton routeur, et laisse seulement la dream branchée pour voir s'il n y'a pas de conflit d'ip entre le pc et la box
    Toujours rien

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    @ Nacer:
    Non ce n'est pas çà. :(
    Je suis sous Mac donc j'utilise idreamX équivalent à DCC, par contre c'est pareil, juste accès au FTP, plus moyen de détecter ma dream,
    j'ai le message d'erreur suivant:
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    C'est bon les amis j'ai résolu le problème en changeant de cable mais le probleme c'est que le cable que j'utilisais avant marche toujours bien quand je l'ai testé sur mon pc
    Dernière question je voudrais savoir si il y a une solution pour ne plus utiliser de cable parce que la dreambox est assez loin du routeur environ 10m et le cable c'est un peu encombrant merci

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    c est bien que tu as put regler le soucie seulement en changant de cable,ca sert toujours ,mais je trouve ca un peut bizare parqceque tu as esseyer un autre receiver et tou marcher alors je me dit le cable doit etre bon!!!

    concernant ta question informe toi sur le wifi bridge

    configuration



  • Sujets similaires

    1. branchez 2 dreambox sur un seul routeur
      Par TOUZ dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 01-12-2011, 21:55
    2. Problème Résolu dreambox et routeur speedtouch 706 wl
      Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-02-2011, 16:35
    3. dreambox routeur de free
      Par fenersolo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-05-2010, 10:53
    4. dreambox 800hd+routeur sparklan???
      Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-01-2010, 21:13
    5. pc routeur et dreambox 800
      Par syrien dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-11-2009, 18:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page