Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Dreambox qui bug??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    28
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Dreambox qui bug??

    Salut,voila je possède une Dreambox 500 depuis plus d'une année,avec un abonnement chez un magasin spécialisé(au niveau d'Alger) chez qui j'ai acheté cette même Dreambox.

    Depuis maintenant plus de 2 ou 3 mois,j'ai constaté que la Dreambox buggé sur une image,elle n'arrive pas à décrypter les chaines payantes malgré que la connexion est nikel.

    Parfois j'utilise une technique que le commerçant-spécialiste(je sais pas comment l'appeler :P ) m'a montré via ma télécommande(bouton bleu puis bouton vert),ça marche quelques fois mais la majorité du temps j'ai en face de mois un écran noir,je mets une chaine gratuite style Canal Algérie,puis je zappe vers une chaine cryptée pour voir si elle remarche,après 5,10 ou 30min(ça dépend) elle revient.

    Je suis retourné chez le spécialiste,je lui ai expliqué le problème,je lui ai laissé la Dreambox pendant 2heures,et effectivement il y avait un problème,il a tout ré-installé mais le problème persistait,il m'a dit "je comprends pas" ,j'ai repris la Dm et le problème avec.

    les questions que je me pose et que j'espère que vous m'apporterez quelques réponses:c'est quoi le problème?la Dreambox:soft ou hard(à noter que la Dm marche normalement,pas de bruit ni de surchauffe),ou bien l'abonnement(les serveurs à qui je me suis abonné buggent des fois)

    je veux aussi bien connaitre si il y a sur Alger des magasins vraiment spécialisé(genre Dr house de ces appareils) ou bien si c'est un problème d'abonnement,qui fourni le meilleur abonnement(sans bug)

    Merci d'avoir tout lu,j'espère avoir des réponses :)


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de afaskh
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    44
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    utiliser d'abord le dreamup V1.3.3.4 et essayer une autre imag!!!peut être c'est un défaut d'imag qui peut faire cette bug
    et après essayer une autre imag !!! comme Gemini GP
    merci

  3. Merci Stooph disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2012, 11:50
  3. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 11:51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page