Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : DreamDM500s 1ere utilisation chez amateur!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    29
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    DreamDM500s 1ere utilisation chez amateur!

    Bonjour!
    Je me permets de poster ma demande car je peine à trouver réponse!
    Je viens de faire l'acquisition de mon premier DREAMBOX DM500S

    Si j'ai bien compris le principe, ça capte les chaines par satellite, soit par parabolle soit par internet...

    Mais pour internet, il faut obligatoirement installer un logiciel sur son PC? lequel?

    Car j'ai juste fait les branchement, et du coup j'ai quasi aucune chaines sur les 1000 qu'il a capté... car ça marque "no data for this service avail"

    MERCI de votre aide! j'imagine que je suis amateur sur le coup là! please HELP ME


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    49
    Messages
    5
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba 40
    Remerciement / J'aime
    Salut

    les chaines tu les captent avec un satellite , donc il te faut une parabole (quel satellite ?)

    on utilise l'internet pour le sharing

    une fois tout installer (sat sur astra), tu devrais avoir au moins arte en clair

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    33
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjour jaimerais savoir comment ce passe labonemen pour avoir une dreambox et ou je pe la trouver

  4. #4
    Nouveau Avatar de cybersam
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis

    j'ai acquis dernierment une dreambox DM500-S de Setif, je l'ai installée j'ai recherché les satellites . maintenant je capte les chaines en claire

    toutefois j'ai quelques petits problèmes que voici:

    1- le signale des satellites est plus faible que sur un autre démo du coup plusieurs chaines sont absentes . est ce normale ?

    2- j'ai un abonnement cccam et j'ai essayer d'entrer les paramètres mais sans succès. Si quelqu'un pourrais m'indiquer la procédure

    a suivre sachant que j'ai les info du type:

    xxxxxxxx.no-ip.biz
    port:xxxxx
    user: xxxxxxx
    pass:xxxxxxx

    3- je veux bien faire des mises a jours du firmeware de la dreambox mais j'ai peur que ça endommage l'appareil car l'origine de celle-ci ne

    m'inspire pas confiance vu son prix


    aidez-moi S.V.P

  5. #5
    Nouveau Avatar de cybersam
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    remarque: je n'ai aucun soft ou utilitaire dreamBox

Sujets similaires

  1. 1ère Act & Next
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2007, 14:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page