Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dremabox reseau hs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Dremabox reseau hs

    Bonjour et merci par avance pour votre aide, je m explique j ai une dm500 clone, malheureusement, pour moi l Ethernet de celle ci m a lâché lors d un orage, j ai tout essaye flash ect mais rien plus de led allume et donc plus de réseau, j ai donc commandé une openbox s10 mais pour mon malheur on ne peut pas mettre carte off a jour donc plus de droit, d ou ma question puis je flasher ma dreambox avec une image (complète avec ccam nécessaire)pour mettre ma carte a jour merci.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui suffit de trouver une image avec une cam deja installè
    Il y en a sur le forum
    Tu as quoi comme local ?

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    quel cam je dois mettre y en a t il une en particulier?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonjour,

    Oui suffit de trouver une image avec une cam deja installè
    Il y en a sur le forum
    Tu as quoi comme local ?

    A+
    remoi si tu a un lien avec image et ccam récent inclut, je prend je dois passer par le rs232 pour flasher ma dreambox merci d avance

  • #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    remoi si tu a un lien avec image et ccam récent inclut, je prend je dois passer par le rs232 pour flasher ma dreambox merci d avance
    Bonjour,

    Essaye cette image: http://www.speedyshare.com/dkAGA/Gem...-Time-Bomb.rar

    Oui tu dois passer par rs232 et dreamup.

    Et voici CCcam 2.1.4 : https://rapidshare.com/#!download|28...D9DD240CFD|0|0
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    merci baucoups j essaye ca demain matin je te tiens au courant

  • Sujets similaires

    1. Bootlogo sur dremabox 800 HD se original
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 14-04-2012, 22:51
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 14-10-2010, 16:13
    3. biss sur dremabox 500 s
      Par zac93 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-10-2010, 11:30
    4. Dremabox et Mac os x
      Par pacoraban dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-09-2009, 05:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page