Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dyndns dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    theo
    Guest

    mini_fleche_d_dr_001 dyndns dreambox 500s

    bonjour voila j ai creer compte dyndns met dans la dreambox deamon pour voir mon compte dyndns le statu affiche stopper pour verifier si c est bien activer si une personne pourret un m aider sa serait sympa merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c est plus facile en ftp
    avec DCC ,va dans var/script
    et met ca sur ces lignes
    INADYN_ON=1
    LOG_FILE_ON=1
    DYN_SYSTEM_ON=1
    la tu auras le status
    a+

  3. #3
    theo
    Guest
    slt merci de repondre je les fait statu toujour stopper

Sujets similaires

  1. Tuto : Mettre a jours dyndns et no-ip par la dreambox
    Par okba6z dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-02-2012, 07:53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  3. Dreambox et Dyndns
    Par barbajuan dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2010, 10:34
  4. Dyndns sur routeur, sur dreambox ou sur inadyn_script.sh
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-09-2010, 17:28
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page